Активно провести выходные предлагают жителям Хабаровского края
19:00
Проект Хабаровской филармонии стал обладателем гранта Правительства РФ
18:30
РЭО профинансирует строительство нескольких объектов ТКО на Дальнем Востоке
18:30
Школьники со всех регионов страны все чаще выбирают для обучения вузы Хабаровского края
18:00
Волонтеры Хабаровского края помогут с организацией голосования за объекты благоустройства
17:30
17 школ в Хабаровском крае ремонтируют благодаря нацпроекту
17:00
Сбер вошёл в топ-25 самых дорогих банковских брендов Европы
16:50
Во Владивостоке состоится Domclick Digital Day
16:45
Ирина Зикунова возглавила Контрольно-счётную палату Хабаровского края
16:19
Лжесотрудники финучреждения лишили двух жительниц Хабаровского края 2 млн рублей
16:16
Многодетные семьи Хабаровского края улучшают жилищные условия с помощью краевого маткапитала
16:00
Временные ограничения для большегрузов вводят с 31 марта в Хабаровске
15:30
Ветеран СВО возглавил Дом молодёжи в Комсомольске-на-Амуре
15:00
Судьба рынка на "Химфармзаводе": что было, что будет, где рассадой торговать
14:56
Хабаровские студенты протестировали технику Росгвардии
14:30

Берем пачку соли — становимся гуру шашлычного мастерства: мясо мягче и нежнее сливочного масла

Попробовав один раз, вы точно сможете сказать, что жарите мясо или овощи на мангале лучше всех
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не нужно кружить у огня с опахалом, брызгать воду на открытое пламя и пытаться замерить температуру углей. Просто возьмите к мангалу пачку обыкновенной пищевой соли. Для максимального эффекта, конечно, можно использовать крупную морскую, но самая простая справится не хуже.

Когда основное пламя отбушует и в мангале останутся крупные красные угли, разровняйте их и засыпьте тонким слоем соли, важно, чтобы в покрытии не было больших "проплешин". Дайте соли раскалиться и ставьте на жар решетки или шампуры.

Кристаллы соли прогреваются очень равномерно и не позволяют "выстреливать" языкам пламени. С таким приемом у вас просто нет шансов сжечь или пересушить мясо. Шашлык получится сочным и мягким.

163840
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии