В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
21:30
Итоги дня: апрельские сюрпризы, на пути в Мьянму, прибавка к пенсии и конкурс поваров
21:00
Репетиции "Майского вальса" начнутся в Хабаровске
19:00
Новый модульный спортзал открылся в Ванино
18:30
Реконструкция набережной Комсомольска-на-Амуре выходит на финишную прямую
18:00
В детской библиотеке Хабаровска расскажут о героях Росгвардии
17:30
"Дальтрансуголь" выразил готовность принять питерских студентов на практику
17:25
Новый транспортный коридор на Большом Уссурийском свяжет Россию и Китай
17:25
"Студенческая весна" стартовала в Хабаровском крае
17:00
Студенты Хабаровского колледжа искусств разработали эскизы стелы Дебальцево
16:30
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
16:25
Увеличенные пенсии начнут получать с 1 апреля жители Хабаровского края
16:00
Демешин дал последний шанс чиновникам наладить расчистку дорог в муниципалитетах
15:47
"Фестиваль профессий" для старшеклассников прошел в Хабаровске
15:30
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
15:25

Домашний сыр собственного производства: мешаю 2 простецких ингредиента и кайфую от вкуса

Вот несложный рецепт, натуральный и без добавок
Тематическое фото Pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Магазинные сыры содержат в себе кучу красителей, консервантов и ароматизаторов. Если вы следите за своим здоровьем и потребляете только полезные продукты, то этот рецепт для вас. Вот как правильно приготовить натуральный сыр прямо дома всего из 2-х ингредиентов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Новости Коми" (16+). 

Ингредиенты: 

  • 500 мл жирной сметаны;
  • 500 мл кефира;
  • 1 ч.л соли;
  • Зелень — по вкусу.

1.  Возьмите дуршлаг и поставьте под него глубокую кастрюлю. Предварительно дуршлаг накройте плотной марлей.

2.  В отдельной емкости смешайте кефир, сметану и соль. Вылейте массу в дуршлаг.

3.  Поставьте все в холодильник на 48 часов и при этом накройте крышкой. 

4.  Перед извлечением сыра из холодильника мелко порубите зелень. Вытащите кашицу из марли, отожмите и придайте ей форму брикета. 

5.  Обваляйте сыр в зелени и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии