Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
28 марта, 22:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
28 марта, 22:27
Больше половины россиян хотят, чтобы в паркинге их жилого дома была автомойка
28 марта, 21:13
Итоги дня: театру быть, китайский с нуля, циклон не отступает и триумф "Тигриц"
28 марта, 21:00
Дальневосточные игры боевых искусств стартовали в Хабаровске
28 марта, 20:00
Вахта Победы: ставропольцы восстанавливают города, фашисты бегут в Швейцарию
28 марта, 19:28
В Хабаровске наградили победителей конкурса "Новые имена-2025"
28 марта, 19:00
Иммерсивный ужин, пушистотерапия и шоу динозавров — афиша на 29 и 30 марта
28 марта, 18:30
За 2024 год туристы посещали рестораны и кафе в поездках по Приморью почти в 2 раза чаще
28 марта, 18:20
Юные спортсменки из Хабаровска завоевали золото "Кожаного мяча"
28 марта, 17:30
Сбер зафиксировал двукратный рост объема выдач образовательных кредитов в 2024 году
28 марта, 17:10
Военные комиссариаты ВВО готовы к весеннему призыву 2025 года
28 марта, 17:00
Аэропорт Хабаровска переходит на весенне-летнее расписание
28 марта, 16:30
В банке помогли пенсионеру из Тынды выйти из-под влияния лжеинвесторов
28 марта, 16:25
Ещё один нетрезвый водитель в Хабаровском крае расстался со своим автомобилем
28 марта, 16:03

Домашний сыр собственного производства: мешаю 2 простецких ингредиента и кайфую от вкуса

Вот несложный рецепт, натуральный и без добавок
Тематическое фото Pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Магазинные сыры содержат в себе кучу красителей, консервантов и ароматизаторов. Если вы следите за своим здоровьем и потребляете только полезные продукты, то этот рецепт для вас. Вот как правильно приготовить натуральный сыр прямо дома всего из 2-х ингредиентов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Новости Коми" (16+). 

Ингредиенты: 

  • 500 мл жирной сметаны;
  • 500 мл кефира;
  • 1 ч.л соли;
  • Зелень — по вкусу.

1.  Возьмите дуршлаг и поставьте под него глубокую кастрюлю. Предварительно дуршлаг накройте плотной марлей.

2.  В отдельной емкости смешайте кефир, сметану и соль. Вылейте массу в дуршлаг.

3.  Поставьте все в холодильник на 48 часов и при этом накройте крышкой. 

4.  Перед извлечением сыра из холодильника мелко порубите зелень. Вытащите кашицу из марли, отожмите и придайте ей форму брикета. 

5.  Обваляйте сыр в зелени и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии