Итоги дня: "закозливший" Суперджет, агрессивные подростки и готов ли край к половодью
29 марта, 21:00
Первую в этом году партию истребителей Су-35С получило Минобороны
29 марта, 16:16
Прокуратура Якутии защитила права ребенка, пострадавшего от собаки
29 марта, 15:50
"Тропами джаза" прошлись хабаровчане
29 марта, 13:51
Хабаровский край готовится к весенним паводкам
29 марта, 13:11
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 12:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
29 марта, 12:00
Детская агрессия: в Хабаровске подростки нападают на старушек и первоклашек
29 марта, 11:40
IX Игры боевых искусств ДВФО проходят в Хабаровске
29 марта, 11:00
Губернатор Хабаровского края вручил награды лучшим служителям театра
29 марта, 10:50
МАК установил причины авиакатастрофы в Шереметьево с самолётом SSJ-100
29 марта, 09:34
29 марта в календаре: день самопознания и Международный день русалки
29 марта, 09:00
Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
28 марта, 22:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
28 марта, 22:27
Больше половины россиян хотят, чтобы в паркинге их жилого дома была автомойка
28 марта, 21:13

2 ингредиента на сковороду – на выходе сытная лепешка на завтрак без мороки: трачу 5 минут

Идеальна для тех, кто вечно спешит
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшую и сытную лепешку можно приготовить всего за 5 минут. Для этого понадобятся 2 очень простых и дешёвых ингредиента. Такое блюдо удивит и порадует всех членов семьи, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "News.ру" (18+).

Ингредиенты:

  • 100 г лаваша;
  • 1 яйцо куриное;
  • 20 г сливочного масла;
  • 200 мл воды;
  • ½ ч.л соли. 

1.  Яйцо разбейте в емкость и взбейте вилкой. 

2.  В отдельную посуду налейте воду, посыпьте соль и перемешайте.

3.  Вырежьте лаваш таким же размером, как и дно сковороды. Проделайте это со всеми листами. 

4. Сковороду поставьте на плиту разогреваться, добавьте на нее сливочное масло.

5.  Две вырезанные части лаваша смочите в соленой воде и приложите друг к другу так, чтобы они слиплись между собой. 

6.  Положите эту двойную лепешка на сковороду и обжарьте с обеих сторон. 

7.  Налейте на лепешку 1 ст.л воды с солью, а потом смажьте кисточкой поверхность лаваша яйцом. 

8.  Когда яйцо с лавашем станут одним целым, переверните лепешку и обжаривайте яичной стороной вниз. Налейте в сковороду еще 1 ст.л воды.

9.  Опять переверните лепешку и сложите ее пополам. 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии