Локации с цветущими растениями для привлечения туристов появятся в Хабаровском крае
09:09
8 апреля в календаре: день сотрудников военных комиссариатов и дeнь aнимaции
09:00
Путин попросил доработать идею о расширении "плоских" тарифов для ДФО
07:36
Утро в Хабаровске: +5°С, ремонт дороги по улице Карла Маркса (схема)
07:23
Авито Работа рассказала о создании резюме с помощью ИИ
7 апреля, 22:10
Итоги дня: конец отопительного сезона, непредсказуемая погода, ямочный ремонт и за ЗОЖ
7 апреля, 21:00
В Хабаровском крае продолжается прием заявок на краевой конкурс "Предприниматель года"
7 апреля, 19:00
Грузооборот "Дальтрансугля" за первый квартал 2025 года увеличился на 30%
7 апреля, 18:40
Хабаровский краевой театр драмы готовится к гастролям в Комсомольск-на-Амуре
7 апреля, 18:30
Авито Услуги: на Дальнем Востоке востребованность частных мастеров красоты выросла на 27%
7 апреля, 18:15
В Хабаровске пройдет неделя промышленного туризма
7 апреля, 18:00
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 17:40
В Хабаровском крае за три месяца родилось более 2 тысяч малышей
7 апреля, 17:30
Дети военного времени в Хабаровском крае получат выплату ко дню Победы
7 апреля, 17:00
Летнему отдыху детей в Хабаровском крае уделяют особое внимание
7 апреля, 16:30

Глазунья: просто, быстро и невероятно вкусно

Секреты приготовления традиционного завтрака
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Глазунья — идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака. Хрустящие края белка и жидкий, растекающийся желток... Что может быть аппетитнее? Наш рецепт поможет вам приготовить идеальную глазунью всего за несколько минут. Освоив базовый рецепт, вы сможете экспериментировать с добавками и создавать свои собственные кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло (или сливочное) — 1 ст. ложка
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом на среднем огне. Масло должно быть хорошо разогрето, но не дымиться.
2. Аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желтки, и вылейте их на сковороду, оставляя небольшое расстояние между ними.
3. Уменьшите огонь до минимума.
4. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
5. Жарьте глазунью 2-3 минуты, пока белок полностью не схватится, а желток останется жидким. Если вы предпочитаете более прожаренный желток, увеличьте время приготовления или аккуратно переверните яйца на другую сторону.
6. Снимите глазунью со сковороды и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии