Будет ярко и интересно: "СКА-Нефтяник" в Хабаровске поборется за бронзу чемпионата России
17:00
Региональный этап конкурса "Учитель года" стартовал в Хабаровском крае
17:00
Вахта Победы: амурские колхозники горячо поддержали инициативу хабаровчан
16:46
Кузница героев: имя Героя России присвоили школе № 22 в Комсомольске-на-Амуре
16:36
Баскетболисты из Хабаровского края вышли в суперфинал чемпионата "КЭС-БАСКЕТ"
16:33
Всероссийская ярмарка трудоустройства в третий раз пройдет в Хабаровском крае
16:30
В Хабаровске задержали мошенницу, продававшую фальшивые полисы ОСАГО
16:00
Открытие фотовыставки "Освобождение. Мир народам" прошла в Хабаровске
15:53
Черную икру и рыбу, конфискованную у браконьеров, уничтожили в Хабаровском крае
15:47
T2 вышла в Ставропольский край с новым уровнем "Других правил"
15:45
Особые условия предоставляют в Хабаровском крае учреждения культуры участникам СВО
15:28
Фотоохота на белок: как журналисты ИА AmurMedia в хабаровский Дендрарий сходили
15:05
ВТБ снизил ставки по рыночной ипотеке
15:00
Бурый медведь в разгар зимы "попался" в фотоловушку заповедника в Хабаровском крае
15:00
Современные дорожные камеры выдержали проверку огнестрельным оружием в Приморье
14:55

Мясная закуска из 4-х простецких ингредиентов за 20 минут — быстро и просто

Домашние умяли все считанные минуты
Тематическое фото Pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гости пришли домой, а угостить их нечем? Приготовьте для них эту простую закуску, которая легко делается без сложных ингредиентов и занимает минимум времени. Вот как правильно ее сготовить на скорую руку, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Хибины" (18+).

Ингредиенты:

  • лаваш 2 шт.
  • фарш 300 г
  • лук 1 шт.
  • маринованные огурцы 2 шт.
  • сыр 100 г
  • растительное масло 2 ст.л
  • соль, перец — по вкусу.

Инструкция:

1. Первым делом необходимо измельчить лук мелкими кубиками и обжарить до прозрачности на сковороде. Добавьте к нему фарш, соль и специи и продолжайте жарку до полной готовности мяса. В отдельные миски следует измельчить сыр в мелкую терку и порезать огурцы.

2. "Примерьте" лист лаваша к сковородке и вырежьте круг по размеру с дном. Далее следует начать собирать ингредиенты: условно разделить круг пополам и выложите на одну половинку фарш, огурцы и сыр. Прижмите свободный край лаваша к начинке и отправляйте на жарку.

3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне каждую сторону лаваша до золотистой корочки. Проделайте так со всеми оставшимися штуками.

Подавать такую закуску к столу можно с абсолютно любым соусом.

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии