Паста с нежнейшими креветками с таящим во рту сливочно-чесночным соусом — от одного только названия слюнки текут. Приготовив это блюдо однажды, у вас будут просить его постоянно — настолько оно вкусное!
Вам понадобятся:
- Макароны — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Сливочное масло — 20 г
- Репчатый лук — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 20 г (по вкусу)
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Сыр — по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте на сковороде 2 минуты. Добавьте очищенные креветки, жарьте так же 2 минуты. Влейте сливки, посолите и поперчите. После закипания огонь можно выключить. Добавьте любимую зеленушку и отваренные по инструкции макароны. Перемешайте.