Неделя с AmurMedia: усыплять или выпускать, кампус будет, дети без льгот и 57 за проезд
11:00
Советско-Гаванский муниципальный район в Хабаровском крае станет округом
12:30
Вахта Победы: в марте в Якутии готовились к посевной работе
12:00
Чемпионат ДФО по шахматам проходит в Хабаровске
12:00
В Комсомольске-на-Амуре планируют реконструировать городские очистные сооружения
11:30
По иску прокуратуры птиц в Хабаровском крае защитят от гибели на опорах ЛЭП
11:25
Вора-карманника осудили в Хабаровске
11:18
Онлайн игра 13-летнего подростка из Хабаровска стоила родителям 200 тысяч рублей
10:43
ЕГЭ глазами взрослых: родители хабаровских школьников оценили сложность базовой математики
10:30
Директор ВДЦ "Океан" Наталья Соловей: Ребёнком я ни разу не была в детских лагерях
10:00
​СК проверяет информацию о выселении из служебного жилья в Хабаровске участника СВО с семьёй
09:39
15 марта в календаре: Вceмиpный дeнь зaщиты пpaв пoтpeбитeля и Вceмиpный дeнь увaжeния
09:00
Итоги дня: контрабанда по-крупному, мировая премьера, снежное безумие и поездка в КНР
14 марта, 21:00
Будущие врачи Хабаровска проверяют свои навыки на чемпионате "Профессионалы"
14 марта, 19:00
Иллюзорное шоу, кошачья выставка и за кулисами театра — афиша на 15 и 16 марта
14 марта, 18:30
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
14 марта, 18:14

Ленивые пирожки с рыбной начинкой: без муки и запары – трачу 20 минут, и блюдо готово

Быстрый перекус для тех, кто постоянно спешит
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочная начинка, хрустящая корочка и минимум усилий — эти пирожки по рецепту повара Натальи Калниной покорят всех любителей рыбных деликатесов. Она поделилась гениальным рецептом на своем Дзен-канале (12+), сообщает ИА AmurMedia.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (минтай, судак или консервы) — 400 г
  • Свежий багет — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана или майонез — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Зелень, черный перец — по вкусу

1. Готовим начинку

Филе мелко нарежьте кубиками (можно использовать консервированную рыбу). Лук и зелень следует измельчить. Далее необходимо смешать рыбу, лук, зелень, соль и специи — масса должна получиться ароматной и однородной.

2. Собираем пирожки

Багет нарежьте на порционные куски, а затем смажьте противень с маслом. Каждый кусочек багета нужно пропитать молоком, выложить на противень и подождать до тех пор, когда хлеб полностью намокнет. Сделайте в "мякише" углубление и заполните рыбной смесью.

3. Запекаем

Сверху на каждый пирожок положите по кусочку сливочного масла, смажьте сметаной или майонезом. Затем противень необходимо отправить в духовку на 30–40 минут при 180°C. Для сырной корочки за 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Подавайте пирожки горячими или холодными — они одинаково вкусны. 

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии