Итоги дня: лидер по орехам, победа в полуфинале, законопроект о бродячих животных
13 марта, 21:00
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 20:20
Гороскоп на 14 марта: Львы в центре внимания, Скорпионы на пороге кардинальных перемен
13 марта, 20:00
Хабаровчанин выплатил алименты трём дочкам, чтобы не лишиться парковочного места
13 марта, 19:00
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 18:40
На взятках попался сотрудник администрации Комсомольска-на-Амуре
13 марта, 18:40
Более 30 мероприятий пройдёт в рамках Российско-Китайского форума в Хабаровске
13 марта, 18:30
Авито Услуги отметили рост числа водителей, перевозящих грузы за границу
13 марта, 18:00
Фестиваль "Рок над Амуром" состоится в Хабаровске уже в пятый раз
13 марта, 18:00
Свою профессиональную судьбу выбрали выпускники хабаровского медицинского колледжа
13 марта, 17:30
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 17:16
Современная амбулатория открыла двери для жителей Большой Картели в Хабаровском крае
13 марта, 17:00
Звук: жители Хабаровского края в 2024 году слушали тру-крайм и ANNA ASTI
13 марта, 16:47
Необычный рейс: 18 ездовых северных оленей прилетели из Тикси в Якутск
13 марта, 16:41
Используя "инвестиционный" трюк, мошенники обманули хабаровчанина на 1,738 млн рублей
13 марта, 16:30

Приготовила пастилу по этому рецепту – муж съел за 5 минут, а стоило только отвернуться

Получается очень сладкая – устоять перед ней сложно
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На первый взгляд пастилу сложно приготовить, однако, это не так. Для этого не пригодится ни духовка, ни холодильник, а ингредиенты в создании этой сладости крайне просты. Она получится невероятно вкусной по этому простому рецепту, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Правда.ру" (18+).

Для этого понадобятся:

  • 25 гр. крахмала
  • 30 гр. желатина
  • 1 стакан воды
  • 420 гр. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 шт. яичного белка
  • 1 уп. ванилина
  • ½ уп. сахарной пудры

1. Для начала необходимо смешать желатин с половиной стакана воды и перемешать массу. Затем следует в отдельной кастрюле замешать сахар, соль и оставшуюся воду. Нужно поставить емкость на медленный огонь, варить жидкость около 10 минут и иногда перемешивать.

2. После окончания варки нужно ранее замешанный желатин перелить в кастрюлю с сахаром. Дождитесь полного остывания массы.

3. В отдельной емкости следует взбить миксером яичные белки, переложить их в сваренную смесь с желатином и продолжить взбивать, пока масса не станет пышной.

4. Следующим шагом необходимо подготовить противень. Выложите на нем пергаментную бумагу и полейте ее небольшим количеством масла. Смешайте крахмал с сахарной пудрой и посыпьте этим составом противень.

5. Далее следует вылить массу из желатина и белков в подготовленную емкость, а затем снова нужно посыпать крахмалом и сахарной пудрой поверх смеси. Оставьте заполненный противень на 3-4 часа. Когда масса застынет, следует разрезать ее ножом на дольки.

Пастила готова — приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии