11 лет получила участница ОПГ за хранение и распространение наркотиков в Хабаровске
12:36
Новые высокоточные операции осваивают в больнице имени Сергеева в Хабаровске
12:30
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
12:25
17 часов в воде: на помощь тонущим геологам в Хабаровском крае пришёл вертолёт спасателей
12:20
Уголовное дело о покушении на взятку возбудили в Хабаровском крае
11:38
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
11:28
Белогорск помнит героев борьбы с японской интервенцией
11:22
"Горный воздух" на Сахалине официально закрыл горнолыжный сезон
11:20
Чемпионат "Абилимпикс" стартовал в Хабаровске
11:18
Главной питающей электроподстанции Хабаровска присвоено имя Евгения Дикопольцева
11:00
Дмитрий Демешин инициирует восстановление исторического облика Хабаровска
10:30
Южная Корея сократила импорт минтая и сельди в первом квартале
10:25
Речной пункт пропуска Хабаровск - Фуюань откроется 9 мая
10:25
За нарушения техрегламентов сети "Светофор" в Хабаровском крае назначили штраф
10:11
Пока вы спали: критика от Путина, огненный шар, Ефремов-затворник, письма на помойке
10:00

Минтай в сыре со сметаной – вкуснее не придумаешь: ешь и балдеешь

Даже дети от такой рыбы не отказываются
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба очень полезна для организма, ее в обязательном порядке нужно добавлять в рацион. Однако не всегда рыбные блюда получаются вкусными. Мы предлагаем вам рецепт, от которого точно все останутся довольны.

Ингредиенты:

  • 750 г минтая;
  • 100 г моркови;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 50 г твердого сыра;
  • 100 мл сметаны.

Способ приготовления

Рыбное филе, очищенное от костей, посолите и положите в посуду для запекания. На сковороде пожарьте натертую морковь и нарезанный лук. Выложите зажарку к рыбе и полейте все соусом. Для этого в отдельной емкости смешайте натертый сыр, сметану, яйца и специи.

Запекайте блюдо примерно 30 минут в духовке при 180 градусов.

16858
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии