Орланы в Хабаровском крае под прицелом камер
11:01
Щенка подарили жителю Хабаровского края взамен задавленной тигром собаки
10:41
На одну ледовую переправу в Хабаровском крае стало меньше
10:30
Хабаровский край готовится принять иностранные делегации на Параде Победы над Японией
10:09
Криминальный тандем наркодельцов задержали под Хабаровском
10:07
Пока вы спали: СФ против усыпления, кто вернётся, спасла Жулька, снова отравление и смерть
10:00
Хабаровский край готовится масштабно отметить 80-летие Победы в Великой Отечественной войне
09:38
День в календаре: дeнь вoccoeдинeния Кpымa c Ρoccиeй и день налоговой полиции
09:00
Экс-заведующему наркологическим отделением больницы вынесли приговор в Хабаровске
08:40
Очередную партию техники и вооружения передал на передовую Юрий Трутнев
08:06
Утро в Хабаровске: -15°С, облачно с прояснениями, 2 дома без газоснабжения
07:28
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 22:55
Итоги дня: выселение отменяется, авторский театр, пять минут - полёт нормальный и орланы
17 марта, 21:00
Уголовное дело возбуждено после гибели девочки в подъезде Хабаровска
17 марта, 19:38
Более 90 произведений из четырёх музеев Дальнего Востока представят в Хабаровске
17 марта, 19:00

Булочка с красной рыбой и творожным сыром: изысканный перекус за 5 минут

Быстрый и элегантный рецепт, который идеально подходит для завтрака, ланча или легкого ужина
Тематическое фото Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус и скорость приготовления. Сочетание нежной булочки, копченой красной рыбы и сливочного творожного сыра создает удивительно гармоничный вкус, который поразит вас своей простотой и изысканностью.


Ингредиенты:

  • 2 булочки (можно использовать любые: багеты, чиабатту, булочки для хот-догов)
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель), нарезанной тонкими ломтиками
  • 100 г творожного сыра (с зеленью или классический)
  • 1/4 лимона (для сока)
  • Свежий укроп или другая зелень для украшения (по желанию)


Инструкции:

1. Разрежьте булочки вдоль пополам.
2. Намажьте каждую половинку булочки творожным сыром.
3. Выложите на творожный сыр ломтики красной рыбы.
4. Сбрызните рыбу соком лимона (по желанию).
5. Украсьте свежей зеленью (по желанию).
6. Сложите булочки.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии