Утро в Хабаровске: -15°С, облачно с прояснениями, 2 дома без газоснабжения
07:28
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 22:55
Итоги дня: выселение отменяется, авторский театр, пять минут - полёт нормальный и орланы
17 марта, 21:00
Уголовное дело возбуждено после гибели девочки в подъезде Хабаровска
17 марта, 19:38
Более 90 произведений из четырёх музеев Дальнего Востока представят в Хабаровске
17 марта, 19:00
Хабаровчане победили на региональном этапе чемпионата "Профессионалы"
17 марта, 18:30
Теплая остановка появится на улице Карла Маркса в Хабаровске
17 марта, 18:00
Возрождение системы распределения выпускников вузов поддерживают 61% хабаровчан
17 марта, 17:30
Судебные приставы помогли хабаровчанке вселиться в законное жильё
17 марта, 17:17
Ориентировщики края завоевали 17 медалей чемпионата России в Комсомольске-на-Амуре
17 марта, 17:00
НКО Хабаровского края могут зарегистрироваться через Госуслуги
17 марта, 16:30
До 60 рублей повысится стоимость проезда в автобусах в Комсомольске-на-Амуре
17 марта, 16:16
Печенье с сюрпризом стоило жительнице Хабаровского края 3,5 года лишения свободы
17 марта, 16:09
В Хабаровском крае продолжают возводить модульные конструкции ФАП
17 марта, 16:00
Бесплатное горячее питание в школах – всем детям бойцов СВО: новая мера поддержки в ЕАО
17 марта, 15:50

Булочка с красной рыбой и творожным сыром: изысканный перекус за 5 минут

Быстрый и элегантный рецепт, который идеально подходит для завтрака, ланча или легкого ужина
Тематическое фото Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус и скорость приготовления. Сочетание нежной булочки, копченой красной рыбы и сливочного творожного сыра создает удивительно гармоничный вкус, который поразит вас своей простотой и изысканностью.


Ингредиенты:

  • 2 булочки (можно использовать любые: багеты, чиабатту, булочки для хот-догов)
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель), нарезанной тонкими ломтиками
  • 100 г творожного сыра (с зеленью или классический)
  • 1/4 лимона (для сока)
  • Свежий укроп или другая зелень для украшения (по желанию)


Инструкции:

1. Разрежьте булочки вдоль пополам.
2. Намажьте каждую половинку булочки творожным сыром.
3. Выложите на творожный сыр ломтики красной рыбы.
4. Сбрызните рыбу соком лимона (по желанию).
5. Украсьте свежей зеленью (по желанию).
6. Сложите булочки.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии