Историю с выселением ветерана СВО прокомментировали в краевом УФСИН
15 марта, 19:37
Итоги дня: тигриная мстя, игра на 200 тысяч, следком разберётся и родители на ЕГЭ
15 марта, 19:05
Гороскоп на 16 марта: Овен с предложениями, Рак на подъеме, а у Девы прилив энергии
15 марта, 18:00
Итоги регионального этапа чемпионата "Профессионалы" подвели в Хабаровском крае
15 марта, 16:00
Газ с "Сахалина-1" будут поставлять в Хабаровский край до 2028 года
15 марта, 15:35
Травмированный тигр "устроил мстю" в Хабаровском крае
15 марта, 14:57
Депутаты Комсомольской городской Думы взялись за ритуальные услуги и содержание кладбищ
15 марта, 14:30
Стабильно напряженной остается эпидемиологическая ситуация в Хабаровском крае
15 марта, 14:00
Для социально незащищенных граждан в Хабаровском крае предоставляют льготные ставки
15 марта, 13:30
Огонь унёс жизнь пожилого мужчины в Хабаровском крае
15 марта, 13:23
В Охотском районе открыли ледовую переправу
15 марта, 13:00
Советско-Гаванский муниципальный район в Хабаровском крае станет округом
15 марта, 12:30
Вахта Победы: в марте в Якутии готовились к посевной работе
15 марта, 12:00
Чемпионат ДФО по шахматам проходит в Хабаровске
15 марта, 12:00
В Комсомольске-на-Амуре планируют реконструировать городские очистные сооружения
15 марта, 11:30

Готовим нежную овсяную кашу с сочной черникой

Полезный и вкусный завтрак, который зарядит энергией на весь день
Тематическое фото Ирина Сарыпова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Ирина Сарыпова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о скучной овсянке! Этот рецепт превратит обычный завтрак в настоящее наслаждение. Сочная черника добавляет каше яркий вкус и аромат, а нежная текстура овсянки приятно согреет вас холодным утром.


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (лучше всего использовать быстрорастворимые или овсяные хлопья "Геркулес")
  • 1 стакан воды или молока (или смеси воды и молока)
  • 1/4 стакана свежей или замороженной черники
  • 1-2 ч. л. мёда или кленового сиропа (по вкусу)
  • Щепотка соли
  • (опционально) 1 ч.л. корицы или ванили для дополнительного аромата


Инструкции:

1. В кастрюле с толстым дном смешайте овсяные хлопья, воду (или молоко), соль и специи (если используете).
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 5-7 минут, пока овсянка не станет мягкой и кремообразной. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.
4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чернику и мед (или кленовый сироп). Аккуратно перемешайте.
5. Разлейте кашу по тарелкам и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии