Итоги дня: "Восточная церемония", допмаршрут в Радоницу и Вахта Памяти
28 апреля, 21:00
В энергосистеме Хабаровского края реализован проект для увеличения перетоков мощности
28 апреля, 20:30
Выставка "Восточная церемония" открылась в Хабаровске к Российско-Китайскому форуму
28 апреля, 19:00
Лучшие караулы Хабаровска получили право нести Вахту Памяти
28 апреля, 18:30
Свыше 200 предложений для развития региона поступило от жителей Хабаровского края
28 апреля, 17:30
Спрос на сортировщиков в инфраструктуре маркетплейсов в Хабаровском крае вырос в 3,8 раза
28 апреля, 17:00
Ветераны СВО со всей ЕАО приняли участие в открытом "Кубке Защитников Отечества"
28 апреля, 16:45
Специалисты предупреждают хабаровчан об опасности клещевого энцефалита
28 апреля, 16:30
Лесных пожаров на территории Хабаровского края нет
28 апреля, 16:05
1418 метров в честь подвига советского народа: "Забег Победы 2025" прошел в Хабаровске
28 апреля, 15:21
Чистая прибыль ВТБ в 1 квартале 2025 года выросла на 15%
28 апреля, 15:10
Лучшие спортсмены МЧС России ДФО сразились в Хабаровске на футбольном поле
28 апреля, 15:00
ДТП со смертельным исходом произошло в Хабаровске
28 апреля, 14:42
Капитальный ремонт начался в общежитии Хабаровского технологического колледжа
28 апреля, 14:10
ВТБ: Снижение ключевой ставки сейчас может привести к экономическим рецидивам
28 апреля, 14:00

Легкий рецепт мясного рулета с яйцом и сыром – и в ресторан ходить не надо

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется
Готовим мясной рулет ИА ЕАОMedia
Готовим мясной рулет
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет с яйцом и сыром — это невероятно вкусное и универсальное блюдо. Тонкий слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка, насыщенный аромат и все это в одном единственном ястве, которое можно есть как в холодном так и в горячем виде. Он точно придется по вкусу всей вашей семье!

Ингредиенты: 

— Мясной фарш (любой) — 700 г

— Яйца — 5 штук 

— Сыр мягкий (для бутербродов) — 1 упаковка (8 штук) 

— Сыр твердый — 100 г

— Соус грибной — 100 г

Приготовление: 

Фарш покупаем готовый или делаем как для котлет. Фарш нужно обязательно отбить, чтобы насытить его кислородом. 

Варим яйца вкрутую. 

Расстилаем фольгу, на фольгу равномерно тонким слоем выкладываем фарш.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем щедро смазываем его грибным соусом. Подойдет также и майонез, и кетчуп, или любой другой соус на ваш вкус. 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем ровно выкладываем на середину нашего фарша мягкий сыр, а на него друг за другом — яйца. 

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Фольгой плотно сворачиваем всё в рулет. Для этого следует приподнять один край фольги с основой и завернуть его на начинку, придавливая слегка руками.

Закрываем плотно фольгу по краям. Дно противня застилаем фольгой и выкладываем рулет. 

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 45 минут. 

В это время натираем твердый сыр на мелкой терке. 

Через 45 минут достаем рулет, аккуратно открываем фольгу, посыпаем рулет сыром и опять отправляем в духовку минут на 10-15, не закрывая его фольгой! 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Через 15 минут сыр расплавится и хорошо подрумянится. Рулет готов! Можно оставить его уже в выключенной духовке еще минут на 10-15.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Достаем, нарезаем и наслаждаемся. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде! 

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии