Онлайн-охота на любовь: можно ли познакомиться на сайте знакомств в Хабаровске (18+)
Читать
Районные вести: студенты на танках, пожар в котельной, подарки солдатам и память вечна
Читать
Вахта Победы: исторический путь – движение на запад наших войск и культура работы в тылу
Читать
Как поменять старую квартиру на новую с программой "alfa обмен"
Читать
Рвите ваш диплом на кусочки, если не набираете даже 5/7 – ТЕСТ
Читать
Эти 7 фраз говорила каждая мама в СССР, а вы вспомните их? — ТЕСТ
Читать
Вы обладатель "золотых" мозгов, если знаете ответы на 8 из 8 — ТЕСТ
Читать
Итоги дня: милая мурлыка на СВО, "лесные махинации", борьба со снегом и в память о воинах
15 февраля, 20:00
Для правого руля наступают тяжелые времена
15 февраля, 16:30
Краевые проекты по охране леса отправятся на федеральный этап конкурса "Подрост"
15 февраля, 16:00
Дмитрий Демешин обсудил сотрудничество торговых сетей и местных производителей
15 февраля, 15:30
Учительница из Хабаровска стала жертвой мошенников
15 февраля, 15:00
День памяти воинов-интернационалистов отмечают в Хабаровском крае
15 февраля, 14:30
Заснеженный район Березовка в Хабаровске очистят от снега и наледи
15 февраля, 14:00
Неделя с AmurMedia: любовные сети, собаки-людоеды, салон с сюрпризом и новый маршрут
15 февраля, 13:30
Награждение победителей конкурса "Дальний Восток – Земля приключений" состоится в Москве
15 февраля, 13:00
"Лесные махинации": приговор коррупционеру вынесен в Хабаровске
15 февраля, 12:30
Милая мурлыка: хабаровский боец подружился на СВО с кошкой, которую хочет забрать домой
15 февраля, 12:00
Леса наши бескрайние: как в Хабаровском крае сохраняют зеленое золото
15 февраля, 11:30
Как иностранному гражданину купить сим-карту в Хабаровском крае
15 февраля, 11:00
"Лыжня России 2025" стартовала в Хабаровском крае
15 февраля, 10:30
В Якутии люди, сохраняя оптимизм, трудились в тылу
15 февраля, 10:00

Домашний чизбургер: ресторанный вкус у вас дома

Сочный, ароматный и невероятно вкусный чизбургер, который легко приготовить самостоятельно
Чизбургер ИА AmurMedia
Чизбургер
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто не любит хороший чизбургер? Сочная котлета, расплавленный сыр, свежие овощи и ароматный соус — это идеальное сочетание вкусов. Забудьте о фастфуде и приготовьте настоящий ресторанный чизбургер у себя дома! Наш рецепт простой и понятный, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

Для котлет:

  • 500 г говяжьего фарша (желательно с содержанием жира 20%)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 яйцо
  • Соль и черный перец по вкусу

Для бургеров:

  • 4 булочки для бургеров
  • 4 ломтика сыра чеддер (или другого по вкусу)
  • Листья салата
  • Помидор, нарезанный кружочками
  • Красный лук, нарезанный кольцами
  • Соленые огурцы, нарезанные кружочками
  • Кетчуп, горчица, майонез (по вкусу)

Приготовление:

1. Готовим котлеты: В большой миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать, но не переминать фарш.
2. Сформировать из фарша 4 котлеты одинакового размера.
3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
4. Обжарить котлеты с каждой стороны до желаемой степени прожарки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки). За минуту до готовности положить на каждую котлету ломтик сыра и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
5. Собираем бургеры: Разрезать булочки пополам. Поджарить половинки булочек на сухой сковороде или в тостере.
6. На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, кружочек помидора, кольца красного лука, соленые огурцы. Сверху положить горячую котлету с сыром.
7. Добавить кетчуп, горчицу и майонез по вкусу. Накрыть верхней половинкой булочки.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии