За поджог Лексуса жителю Комсомольска-на-Амуре грозит лишение свободы до 5 лет
14:02
К реализации нацпроекта "Продолжительная и активная жизнь" приступают в Хабаровском крае
13:52
Госдума повысила штрафы за продажу вейпов детям
13:30
Первую профессию получают школьники Хабаровского края
13:00
Хабаровчанам на заметку: с 1 января в 2 раза увеличились пени за просрочку коммунальных платежей
12:30
​ Саперы ВВО в 2024 году выполнили более 370 заявок на ликвидацию взрывоопасных предметов
12:12
Хабаровчане в числе поклонников сибирского Шерегеша
12:10
Генконсульство КНР в Хабаровске и пункт пропуска Покровка закроются на восточный Новый год
11:40
15 иностранцев прописала в своем доме хабаровчанка
11:18
Героев помним имена: выставка об участниках СВО открылась в госархиве Хабаровского края
11:00
Дебош на борту самолета рейса "Магадан - Хабаровск" устроил житель соседнего региона
10:34
Мясную продукцию, произведенную из нелогичного вида сырья, выявили в Хабаровском крае
10:26
В 15 раз выросло число самозанятых в Хабаровском крае за 5 лет
10:11
Пока вы спали: "лохматый Оскар", грипп пришёл, полмлрд ₽ мошенникам, бордель в доме мэра
10:00
Шестерых детей оставила без денег несознательная мать из Хабаровского края
09:49

Пикантный салат и простой салат "Заря"

Пошаговый рецепт
Салат "Заря" Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Салат "Заря"
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой и быстрый салат станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Сочетание сладкой моркови, острого чеснока и пикантного колбасного сыра, объединенных нежным майонезом, создает удивительно гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • Морковь свежая — 300 г
  • Сыр колбасный — 200 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу 

Приготовление:

  1. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
  2. Колбасный сыр также натрите на крупной терке.
  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс или мелко порубите ножом.
  4. Соедините морковь, сыр и чеснок в миске.
  5. Добавьте майонез и, при необходимости, соль. Тщательно перемешайте.
  6. Салат можно подавать сразу. Для более насыщенного вкуса, рекомендуется дать ему настояться в холодильнике 30-60 минут.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Салат "Заря". Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83