Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
22:10
Итоги дня: турнир по боксу, допмаршрут, лучшие гимнастки, снег тает, а вода прибывает
21:00
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
19:35
Отпраздновать Пасху и закрыть лыжный сезон приглашают жителей Хабаровского края
19:00
Еще одна современная площадка для обучения детей появится в Хабаровске
18:30
В Хабаровске выбрали претендентов на звание "Почетного гражданина"
17:30
37% хабаровчан считают, что ребенок может начать подрабатывать с 14 лет
17:00
Более 8 млн рублей потеряла хабаровчанка, играя на бирже
16:23
Дмитрий Демешин поручил обеспечить безопасность людей во время майских праздников
16:05
До неблагоприятной отметки может подняться уровень воды на реке Тумнин в Хабаровском крае
15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Более 800 тысяч рублей алиментов выплатил сыну "безработный" хабаровчанин
15:32
Уровень воды в реке Хор в Хабаровском крае продолжает падать
15:15
В Хабаровске завершается регэтап Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"
14:53

Луковые кольца: хрустящая закуска к вашему столу

Пошаговый рецепт
Луковые кольца Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Луковые кольца
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые кольца — это классическая закуска, которая способна украсить любое блюдо и стать любимым угощением на вечеринках или семейных застольях. Приготовьте их дома с помощью нашего простого рецепта.

Ингредиенты:

  • 2 большие луковицы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Приготовление:

1. Подготовка лука: Очистите луковицы и нарежьте их кольцами шириной примерно 1 см. Разделите кольца на отдельные элементы, чтобы они не склеивались.

2. Приготовление панировки: В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли и перца. В другой миске смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В третьей миске поместите панировочные сухари.

3. Панировка: Каждый кусочек лука обваляйте в муке, затем окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что кольца равномерно покрыты панировкой.

4. Обжарка: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 180°C. Аккуратно опустите подготовленные луковые кольца в горячее масло и жарьте до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты). Обжаривайте порциями, чтобы кольца не слиплись.

5. Подача: Выложите готовые луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими с вашим любимым соусом — кетчупом, майонезом.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии