Детский сад откроют в Комсомольске-на-Амуре
17:30
"Доступный спорт": активные выходные продолжаются в Хабаровском крае
17:00
Она станет частью вашей семьи: идею подарка к Новому году предлагает "Ростелеком"
16:56
Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте стартовал в Хабаровске
16:30
Хабаровские электрические сети призывают соблюдать безопасность в новогодние праздники
16:09
Акцию "Полицейский Дед Мороз" провели в Хабаровском районе
16:00
Выставочный проект от музея МХАТ впервые откроют в Хабаровске
15:30
Охранник из Хабаровска, хладнокровно расправившийся с коллегой, осужден
15:26
"Ростелеком" изучил особенности медиапотребления поколения Альфа
15:25
Аварийный режим работы электрооборудования лишил хабаровчан загородного дома
15:23
В ходе прямой линии Владимир Путин подтвердил сохранение дальневосточной ипотеки
15:00
Елена Торохова: Создание нового инженерного каркаса - залог развития Правобережного округа
14:45
В Хабаровске осужден организатор нарколаборатории
14:30
Спортсмен из Хабаровска стал самым титулованным в истории спортивного ориентирования
14:00
Т2 первой в мире добавила новогодние эмодзи к названию сети
13:35

Нежнейший салат из тунца с картофелем, помидорами, шпинатом и стручковой фасолью

Идеальное блюдо на Новый год для тех, кто следит за фигурой - сытно и низкокалорийно!
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — отличный вариант для тех, кто любит легкие и питательные блюда. Салат сочетает в себе нежность тунца, свежесть овощей и аромат копченой паприки. Он станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также украшением новогоднего стола благодаря своему яркому вкусу и аппетитному внешнему виду.

Вам понадобятся:

  • Тунец консервированный — 200 г
  • Картофель — 4 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Стручковая фасоль — 150 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Копченая паприка — 1 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). После варки остудите картофель и нарежьте кубиками среднего размера. Стручковую фасоль промойте под холодной водой и обрежьте кончики. Отварите её в кипящей воде около 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте ей немного остыть. Помидоры черри разрежьте пополам. Свежий шпинат промойте и обсушите. Консервированного тунца разомните вилкой;

2. В большой миске смешайте нарезанный картофель, помидоры черри, шпинат и стручковую фасоль. Добавьте размятого тунца и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полейте этой смесью салат и снова аккуратно перемешайте;

3. Перед подачей посыпьте салат копченой паприкой. Это придаст блюду пикантный вкус и приятный аромат.

231551
77
83