Каждый десятый российский предприниматель расширяет свой бизнес
12:40
Хабаровчанин стал чемпионом мира по брейкингу
12:38
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге
12:23
После вмешательства прокуратуры в хабаровской поликлинике заработали маммографы
12:15
ВТБ вдвое снизил стоимость обслуживания для бизнеса
12:00
Открывать не нужно: как правильно сушить зонт
12:00
13 кредиторов-нелегалов маскировались под видом ломбардов и комиссионок в Хабаровском крае
11:39
Продавец комиссионки в Хабаровске украла гаджетов на 200 тысяч рублей
11:11
Морскому образованию в Приморье исполнилось 134 года
10:50
Лицей "Звездный" из Хабаровска стал призером Всероссийского фестиваля
10:41
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре
10:28
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук: Креативные бизнесмены повышают туристическую привлекательность нашего города
10:20
На экс-тренера хабаровских армейцев Вадима Евсеева совершили нападение
10:08
Пока вы спали: разрешили бить вглубь РФ, смерть экс-нанайца, побег хомяков, Лучик уже дома
10:00
Ризотто с белыми грибами - когда на готовку есть только 30 минут
09:30
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 08:26
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20

Ризотто с белыми грибами - когда на готовку есть только 30 минут

Быстрый рецепт полезного обеда или ужина
Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным! Главное — правильно приготовить. Делимся рецептом вкусного и сытного блюда, которое отлично подойдет тем, кто соблюдает диету, и тем, кто придерживается правильного питания. 

Нам понадобятся:

  • Рис арборио — 250 г
  • Белые грибы — 250 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Чеснок — 15 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Грибной бульон — 500 мл
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Разрежьте белые грибы пополам: одну часть нарежьте кубиками, а другую — тонкими ломтиками. Затем разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. После этого добавьте к луку чеснок и продолжайте готовить ещё минуту;

2. Теперь положите в сковороду грибы, нарезанные кубиками, и жарьте их пару минут, пока они слегка не уменьшатся в объёме. Затем всыпьте рис и перемешивайте всё вместе 2–3 минуты. Постепенно добавляйте бульон небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы добиться состояния полуготовности риса ("аль денте"). Посолите и поперчите блюдо;

3. На другой сковородке растопите 20 г сливочного масла и обжарьте оставшиеся грибы, порезанные ломтиками, до золотистой корочки. Посолите и поперчите их. Когда рис практически приготовится, добавьте остатки сливочного масла и пармезана (немного сыра оставьте для украшения), тщательно перемешайте. Ризотто подавайте горячим, украсив сверху поджаренными грибными ломтиками. По желанию можете дополнительно посыпать блюдо тёртым пармезаном.

231551
77
83