На Дальнем Востоке пользователи Авито активно начали использовать тематические подборки
14 ноября, 22:00
Итоги дня: скачок стоимости, авто с погибшим, "массажная студия" и по следам отваги
14 ноября, 21:00
Гороскоп на 15 ноября: Близнецы терпят шквал критики, а Львы себя не щадят
14 ноября, 20:00
По следам отваги: ветераны морской пехоты посетили Хабаровск
14 ноября, 19:00
Большинству хабаровчан приходилось ходить на работу во время болезни
14 ноября, 18:30
Борьба с зимней спячкой: в октябре хабаровчане стали пить больше кофе
14 ноября, 18:25
Районные вести: призы за смелость, "классные встречи", собаки кусачие и "лотос" в подарок
14 ноября, 18:00
Мошенники обманули хабаровскую предпринимательницу на 31,5 млн рублей
14 ноября, 17:57
Хабаровский театр "Начало" стал лауреатом межрегионального фестиваля
14 ноября, 17:30
"В Хабаровском крае нет окраин": Минприроды провело встречу с коренными народами Севера
14 ноября, 17:00
Раз — и "Навсегда": "Ростелеком" фиксирует цены для жителей Хабаровского края
14 ноября, 16:55
Аналитики Домклик: В октябре спрос на вторичное жилье оживился
14 ноября, 16:40
В Солнечном районе задержали злоумышленника, похитившего 150 тысяч рублей
14 ноября, 16:30
​Профессионализм на высоте: спасатели Хабаровска успешно справились с трудными условиями учений
14 ноября, 16:00
Интернет-трафик вырос на 67% по трассе "Уссури" в Хабаровском крае
14 ноября, 15:58
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный вариант ужина
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Если вы ищете способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом, то сочные куриные котлеты с беконом — это именно то, что вам нужно. Хрустящий бекон придаст привычному фаршу необычный вкус и аромат, а сам процесс приготовления не займет много времени.

4774070.jpgКлассический рецепт хумуса, который укрепит ваше здоровье

Закуска, которая поможет оставаться стройными

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте бекон, лук и чеснок. Это придаст котлетам насыщенный вкус и необходимую сочность. Обжарьте бекон на сковороде до золотистости.

В глубокой миске соедините куриный фарш, бекон, измельченный лук, чеснок, одно яйцо, специи, соль и перец по вкусу. В конце добавьте панировочные сухари, которые помогут сделать текстуру котлет более рыхлой и воздушной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется немного отбить фарш, чтобы котлеты были более плотными. Смочите руки водой или растительным маслом и сформируйте котлеты желаемого размера.

Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты сначала с одной стороны до появления румяной корочки, затем переверните их на другую сторону и готовьте еще 5 минут. После этого накройте сковороду крышкой и дайте котлетам протушиться еще 2 минуты, чтобы они стали полностью готовыми и сочными.

Сочныe котлеты с беконом можно подавать с картофельным пюре, овощами на гарнир или свежим салатом. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

4774070.jpgКлассический рецепт хумуса, который укрепит ваше здоровье

Закуска, которая поможет оставаться стройными

227895
77
83