Гороскоп на 25 ноября: выгода для Овнов, у Козерогов удачные эксперименты
24 ноября, 20:00
Итоги дня: отечественный электропоезд, импортозамещенное предприятие, турнир по ММA
24 ноября, 19:00
Расстаются в легкости: знаки зодиака, которые точно не будут грустить после вашего ухода
24 ноября, 15:00
Дмитрий Демешин посетил импортозамещенное предприятие в Хабаровском крае
24 ноября, 14:30
Международный турнир по ММА на Кубок губернатора прошел в Хабаровске
24 ноября, 14:00
В ДФО около 105 тысяч человек переехали из аварийного жилья
24 ноября, 13:00
До конца года Хабаровск получит новые трамвай и троллейбусы
24 ноября, 12:30
Неделя с AmurMedia: День матери, нитраты в капусте, змеи на полках и пригорело
24 ноября, 12:00
Музыкальному театру построят новое здание в Хабаровске
24 ноября, 11:30
Дмитрий Демешин: Вопрос поддержки семей с детьми останется для нас приоритетным
24 ноября, 11:00
Новый отечественный электропоезд отправился в первый рейс из Хабаровска
24 ноября, 10:32
Кошачий IQ: проверь свои знания о мурлыках
24 ноября, 10:00
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
24 ноября, 09:55
Сырные шарики с зеленью: новогодняя закуска за 15 минут
24 ноября, 09:30
Итоги дня: кража денег, новые трамваи и секреты успеха
23 ноября, 21:00
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный вариант ужина
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Если вы ищете способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом, то сочные куриные котлеты с беконом — это именно то, что вам нужно. Хрустящий бекон придаст привычному фаршу необычный вкус и аромат, а сам процесс приготовления не займет много времени.

4774070.jpgКлассический рецепт хумуса, который укрепит ваше здоровье

Закуска, которая поможет оставаться стройными

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте бекон, лук и чеснок. Это придаст котлетам насыщенный вкус и необходимую сочность. Обжарьте бекон на сковороде до золотистости.

В глубокой миске соедините куриный фарш, бекон, измельченный лук, чеснок, одно яйцо, специи, соль и перец по вкусу. В конце добавьте панировочные сухари, которые помогут сделать текстуру котлет более рыхлой и воздушной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется немного отбить фарш, чтобы котлеты были более плотными. Смочите руки водой или растительным маслом и сформируйте котлеты желаемого размера.

Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты сначала с одной стороны до появления румяной корочки, затем переверните их на другую сторону и готовьте еще 5 минут. После этого накройте сковороду крышкой и дайте котлетам протушиться еще 2 минуты, чтобы они стали полностью готовыми и сочными.

Сочныe котлеты с беконом можно подавать с картофельным пюре, овощами на гарнир или свежим салатом. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

4774070.jpgКлассический рецепт хумуса, который укрепит ваше здоровье

Закуска, которая поможет оставаться стройными

227895
77
83