Итоги дня: ох уж эта шайтан-шайба, скончался первый и последний, зимние квартиры для скота
13 ноября, 20:30
Гороскоп на 14 ноября: Тельцы поднимаются по карьерной лестнице, а Весы теряют союзников
13 ноября, 20:00
Совместимость Рака и Весов
13 ноября, 19:30
"Две стороны рассрочки": эксперт ФСК Регион поделился нюансами покупки жилья в 2024 году
13 ноября, 19:05
Новый проект "Амбассадоры ХМТ" стартовал в Хабаровском музыкальном театре
13 ноября, 19:00
В Хабаровске дан старт благотворительной акции "Коробка храбрости"
13 ноября, 18:30
Районные вести: выборы главы, урожай собран, день открытых дверей и подарки синичкам
13 ноября, 18:00
Почта России сохранила более 4 000 деревьев благодаря цифровизации логистики
13 ноября, 17:37
Дмитрий Демешин: Нам многое предстоит сделать для достойной встречи юбилея Великой Победы
13 ноября, 17:33
Бесплатное путешествие по Хабаровскому краю может выиграть любой житель страны
13 ноября, 17:30
Никого не слушай: что посоветовали бы хабаровчане, встретившись с собой на 10 лет моложе
13 ноября, 17:00
Тактично, оперативно профессионально: хабаровчанка поблагодарила полицейских за возврат имущества сына
13 ноября, 16:29
Реальная угроза: мэрию Хабаровска призвали ускорить расселение аварийного дома
13 ноября, 16:00
Более 1 млрд рублей направили на выплаты семьям с детьми в Хабаровском крае
13 ноября, 15:41
Скончался 1-й секретарь Хабаровского крайкома ВЛКСМ, последний глава комсомола СССР
13 ноября, 15:19
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27

Нежные и воздушные: быстрый рецепт пышных сырников на сковороде

Потребуется около 30 минут вашего времени - идеально для завтрака
Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Сырники — это жареные оладьи, приготовленные из творога с добавлением яиц и муки. Их можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Особой популярностью пользуются пышные сырники. Рассказываем, как их приготовить.

Нам понадобятся:

  • Творог — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Соль — щепотка
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Ванильный сахар — 15 г
  • Сахар — 30 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Сметана — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Отожмите творог от излишков жидкости с помощью марли. Затем добавьте к нему яйцо и тщательно взбейте смесь блендером до получения однородной консистенции. После этого введите 10 г муки и перемешайте до гладкости. Далее добавьте оба типа сахара и щепотку соли, снова хорошо перемешайте;

2. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, сформируйте сырники. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте сырники на умеренном огне до образования румяной корочки. Переверните их, уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё около 10–12 минут. Готовые пышные сырники подавайте со сметаной, по желанию украсьте сверху сахарной пудрой.

231551
77
83