Гороскоп на 5 ноября: у Львов новое романтическое знакомство, у Дев разногласия с близкими
4 ноября, 19:00
Итоги дня: праздник единения, первый снег с гололёдом и юные чемпионы
4 ноября, 18:00
День народного единства отметили в Хабаровском крае
4 ноября, 15:41
Умеренный оптимизм: гороскоп на ноябрь 2024 для всех знаков зодиака
4 ноября, 15:00
Приостановлено движение автобусов по трассе Хабаровск - Биробиджан
4 ноября, 12:51
Жители ДФО готовы потратить 6 тысяч рублей на человека при бронировании жилья на Новый год
4 ноября, 11:15
Детская театр-студия "Апельсин" завоевала Гран-При престижного международного конкурса
4 ноября, 11:09
Гороскоп на 4 ноября: Близнецам следует позаботится о себе, а Ракам побыть наедине с собой
4 ноября, 10:39
Хабаровчанин взял "серебро" на первенстве мира по боксу среди юниоров
4 ноября, 10:18
Стыдно не знать эти восемь книг. А вы узнаете хотя бы три? — ТЕСТ
4 ноября, 10:00
Витаминный напиток: как варить компот из сухофруктов
4 ноября, 09:30
4 ноября в календаре: День народного единства России и дeнь зaбoты o ceбe
4 ноября, 09:00
Спрос на услуги Деда Мороза вырос более чем в два с половиной раза
3 ноября, 22:25
Итоги дня: "Дева Приамурья", четыре пожара, борьба с коррупция и Амур замерзает
3 ноября, 20:00
Юных вокалистов из Хабаровского края приглашают на "Мелодию моей России"
3 ноября, 16:30
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
Чего ждут от застройщиков в Хабаровском крае: "Деловой клуб ИА AmurMedia" собрал экспертов 30 октября, 16:11
Витрина товаров "Сделано в Хабаровском крае" появилась на одном из маркетплейсов 30 октября, 16:01
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 13:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 10:35
Держи вора: как директору завода понять, что логист ворует, и как с этим бороться 30 октября, 09:13
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 16:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 16:30
Время испытаний: "Ржев", построенный на АСЗ, начинает швартовные испытания в Приморье 29 октября, 14:40
Рационализаторы Комсомольска-на-Амуре - одни из лучших в стране 29 октября, 12:04
​Хабаровский край на пути к технологическому суверенитету: более 170 предприятий поддержали Хартию 28 октября, 12:35

Грибной паштет, который сведет с ума любого гурмана - подходит тем, кто следит за фигурой

Легкая закуска, которая точно понравится всем
Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Паштет — это деликатес из французской кухни, который популярен благодаря уникальному вкусу и текстуре. В его состав входят различные ингредиенты, такие как мясо, птица, рыба или овощи, смешанные с травами, специями. Это создает богатый и насыщенный вкус. Паштет имеет приятную текстуру, которая тает во рту, он гладкий, кремообразный и нежный, и отлично сочетается с хрустящим хлебом, крекерами или гренками. Существует множество вариантов приготовления паштета, от классических рецептов до более экзотических с использованием овощей, грибов и различных добавок.

Нам понадобятся:

  • Грибы шампиньоны свежие — 3 стакана
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Уксус яблочный — 1 ч.л
  • Соус соевый — 1 ст.л
  • Розмарин сушеный — 1/2 ч.л
  • Бульон овощной — 1/2 стакана
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидор вяленый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Семена подсолнечника — 1/2 стакана
  • Крахмал кукурузный — 2 ч.л
  • Перец душистый — 1/4 ч.л
  • Соль морская — 1 ч.л
  • Петрушка свежая — 1 горсть
  • Багет — 1 шт

Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Возьмите большую емкость и смешайте в ней столовую ложку оливкового масла, чайную ложку яблочного уксуса или лимонного сока, немного соевого соуса, овощного бульона и половину чайной ложки сушеного розмарина. Хорошо взбейте все ингредиенты. Затем добавьте в эту смесь нарезанные грибы и тщательно перемешайте. Дайте им пропитаться маринадом в течение десяти минут;

2. Разогрейте большую сковороду и добавьте туда одну ложку оливкового масла. На среднем огне обжаривайте мелко нарезанный лук и чеснок в течение трех-пяти минут. Затем добавьте в сковороду вяленые помидоры, морковь, грибы и остаток маринада;

3. Убавьте огонь и тушите содержимое сковороды примерно 15 минут, пока морковь не станет мягкой, а вся жидкость не испарится. Выложите содержимое сковороды в блендер. Добавьте семена подсолнечника, кукурузный или картофельный крахмал, соль, перец и жидкий дым. Используйте блендер, чтобы превратить все ингредиенты в однородную пасту. После этого добавьте в блендер свежую петрушку и снова измельчите смесь до однородной консистенции;

4. Переложите готовый паштет в контейнер и охладите. Подавайте его с багетом или крекерами.

231551
77
83