Витамин D: как его получить и какую роль он выполняет в организме
13:00
Аналитическую платформу на базе Big Data развивает ВТБ
12:45
Памятник погибшим бойцам ОМОН "Ураган" открыли в Комсомольске-на-Амуре
12:30
Новый тренер в хабаровском "СКА-Нефтяник"
12:04
Добавьте пробку в кастрюлю, чтобы сварить идеальный бульон - гениальный лайфхак
12:00
Демешин лично проверил новую партию трамваев и троллейбусов для Хабаровского края
11:58
Пошли на рыбалку и поймали калугу двое жителей Хабаровского края
11:50
"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с волгоградским "Ротором"
11:29
Все желающие могут внести вклад в восстановление деятельности Хабаровского музыкального театра
11:02
"Время добрых дел" проходит в Хабаровске
10:48
Сбер зафиксировал новый рекорд внутреннего туризма летом
10:45
Всероссийский турнир по тяжелой атлетике состоится в Хабаровске
10:25
Чей лучше: жителям региона предлагают поддержать вузы Хабаровского края
10:10
Пока вы спали: обрушение в диспансере, конфуз со стулом, взрыв на АЗС и оговорочка от мэра
10:00
Конвертики из лаваша: получаются хрустящими и вкусными - идеальный завтрак перед школой
09:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:50
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:55
В Хабаровске 200 управленцев прошли обучение по реализации мастер-планов городов ДФО 11 октября, 10:30
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
Более 5 млрд рублей выделят на строительство инженерной инфраструктуры "ДВ квартала" в Хабаровске 10 октября, 15:00
Правительство расширяет границы ТОР "Хабаровск" 10 октября, 14:19
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:55
"Задаем вопросы – ищем ответы": "УрбанВэй" идет по правильному пути 10 октября, 11:15
Развитие ТОС и их влияние на городскую среду обсудили на форуме "УрбанВэй" 10 октября, 11:05
Перформанс молодых архитекторов на "УрбанВэе" - арт-объект строится прямо на форуме 10 октября, 11:00
Для Сергея Фургала в СИЗО ограничили количество передач 9 октября, 14:57

Конвертики из лаваша: получаются хрустящими и вкусными - идеальный завтрак перед школой

Приготовьте за 15 минут (ФОТО)
Конвертики из лаваша ИА ЕАОMedia
Конвертики из лаваша
Фото: ИА ЕАОMedia

Конвертики из лаваша можно приготовить с любой начинкой. Здесь все зависит от вашего вкуса и полета фантазии. Мы предлагаем вам рецепт конвертиков с ветчиной, сыром и овощами.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 1 упаковка;
  • ветчина;
  • помидор;
  • зеленый лук;
  • сыр;
  • майонез;
  • яйцо;
  • пара столовых ложек молока;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Начинаем готовить:

Лист тонкого лаваша разрежьте на 2 длинные полоски.

Смажьте одну половину майонезом.

Положите сверху порезанную мелким кубиком ветчину, помидор, присыпьте сыром, натертым на крупную терку и мелкорубленным зеленым луком.

Подогните один край (по длине лаваша), так, чтобы при дальнейшем сворачивании начинка не высыпалась. Затем загните уголком лист лаваша (по ширине) на начинку, сформировав будущий треугольник. Продолжайте заворачивать лаваш треугольником, как на фото.

В отдельной тарелке взбейте яйцо, молоко, соль и специи (у нас перец и копченая паприка).

Теперь обмакните треугольник в яичной смеси со всех сторон и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Сначала положите конвертик на раскаленную сковороду с маслом той стороной, где у вас получился маленький край лаваша. Этот край прижарится, и когда вы перевернете конвертик на другую сторону, он не раскроется.

1 / 2

Жарятся конвертики очень быстро, буквально пару минут с обеих сторон.

Закуска получается очень сытной и вкусной. Порадуйте себя и своих близких быстрым перекусом или полноценным завтраком.

227895
77
83