Якоб Петружалек зажжет в Хабаровске сегодня вечером

Чешский легионер "Амура" отложит в сторону клюшку и встанет за ди-джейский пульт

Правильно говорят, что талантливый человек – талантлив во всем. Вот и чешский легионер "Амура" Якоб Петружалек не только может отправлять шайбы в ворота соперника, но и зажигать на танцполе клубов. В хорошем смысле этого слова, и по ту сторону ди-джейского пульта не нарушая спортивный режим. Отложив в сторону клюшку и коньки сегодня вечером Петружалек встанет за ди-джейский пульт в одном из хабаровских баров (организаторы просили удержать в секрете название заведения, боясь натиска фанатов), передает корреспондент РИА AmurMedia.

"Да, иногда на тренировках и в раздевалке перед матчами ставят мои треки. Пока никто на них не жаловался, и выключить не просил. Это не значит, что в раздевалке "Амура" постоянно звучат творения ди-джея Петружалека. Русские ребята хотят иногда и рэп на родном языке послушать. А мой главный фанат – Ян Лашак, который для себя даже нарезки из моих композиций сделал", - однажды признался легионер в интервью газете "Советский спорт".

Музыкального образования у Якоба нет, но глядя на работу ди-джеев он и сам мечтал хоть на мгновение стать таким же. Кстати, музыку хоккеист пишет сам. Пока ее можно послушать только в Интернете. Впрочем, у меломанов и болельщиков сегодня есть уникальный шанс, услышать и увидеть, как зажигает Петружалек в клубе.

Сегодня в одном из баров Хабаровска Якоб Петружалек впервые отыграет свой официальный ди-джейский сет. Мероприятие состоится вечером и продлится чуть более часа. Основной работе Якоба это не повредит. Мы желаем хоккеисту удачи на музыкальном поприще, но в мелодиях и ритмах не забывать про шайбы в ворота соперников "Амура".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia