25 тонн живых крабов отправили из Хабаровского края в Японию
11:09
Активных школьников Хабаровского края поощрили путевками в детский центр "Созвездие"
10:58
Бастрыкин снова просит доклад о свалке рядом с детским лагерем в Хабаровском крае
10:55
Дмитрий Демешин проведет свою первую "прямую линию"
10:40
Третье место в шоу "Ты супер!" занял Тихон Гунько из Комсомольска-на-Амуре
10:30
Снова Zero: хабаровский "Амур" не сумел распечатать ворота "Северстали"
10:15
Пока вы спали: поклон Гутерриша, самая сильная армия, нужен кайфоменеджер и Крошик умер
10:00
Без комочков: как и сколько варить манную кашу
09:30
Угадайте эти странные вещи из СССР - ТЕСТ
09:25
"Жить за двоих": жена Героя России из ЕАО основала новый социальный проект
09:20
На этой неделе россияне будут работать шесть дней
09:10
28 октября в календаре: дeнь Бaбушeк и Дeдушeк и дeнь apмeйcкoй aвиaции
09:00
Утро в Хабаровске: +1°С, облачно с прояснениями, один дом без горячей воды
07:20
Две команды при поддержке Авито представили своих роботов в Екатеринбурге
27 октября, 22:15
Гороскоп на 28 октября: Тельцы получат желаемое, у Весов серьезные потрясения
27 октября, 20:00
25 тонн живых крабов отправили из Хабаровского края в Японию 11:09
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 18:35
Из Хабаровского края в Индию отправили первую партию шпона 25 октября, 16:00
Трехслойные стеновые панели для "дома дальневосточника" начали выпускать в Хабаровске 25 октября, 11:01
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 11:00
План добычи угля шахтеры Хабаровского края перевыполнили 25 октября, 09:45
Проект бюджета на ближайшие три года рассмотрели депутаты Закдумы Хабаровского края 24 октября, 17:30
Дмитрий Демешин принял участие в заседании совета Дальневосточного федерального округа 24 октября, 15:17
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 16:40
Хабаровчанин осужден за незаконный вылов лосося на Амуре 23 октября, 14:00
Шпион из Комсомольска-на-Амуре получил реальный срок за госизмену 23 октября, 10:32
Компания "Порт Эльга" получила статус резидента ТОР "Хабаровск" 22 октября, 12:30
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала признали политзаключенным 22 октября, 10:10
И.о. заместителя мэра Хабаровска по соцвопросам назначили Андрея Сахнова 21 октября, 17:30
"Деловой клуб" ИА AmurMedia обсуждает миграционную политику Хабаровского края 18 октября, 15:46

Как приготовить хрустящий жареный бекон - секрет шеф-поваров

Лучшее дополнение к завтраку за 5 минут
Тематическое фото Разработано Freepik (freepik.com (18+))
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (freepik.com (18+))

Многие люди мечтают о завтраке с беконом и яичницей, но не могут позволить себе такое блюдо из-за его высокой калорийности. Однако шеф-повара знают, как сделать бекон вкусным и хрустящим без добавления масла.

Все просто: вместо масла используйте воду. Она выпаривается на сильном огне, образуя хрустящую корочку на беконе, что позволяет наслаждаться его вкусом без вреда для здоровья. Чтобы дополнить свой завтрак, добавьте к бекону свежие овощи и яйца.

Нам понадобятся:

  • Бекон — 5 шт
  • Вода — 10 мл

Разработано Freepik (freepik.com (18+))

Тематическое фото. Разработано Freepik (freepik.com (18+))

Способ приготовления:

1. Сначала кладем слайсы бекона на холодную сковороду, затем заливаем их водой так, чтобы вода их полность покрывала;

2. Ставим сковороду на плиту и устанавливаем максимальный огонь. Когда нижняя сторона бекона приобретет золотистый оттенок, переворачиваем слайсы. Когда вся вода испарится, бекон будет готов.

231551
77
83