Ж/д переезд в Хабаровске по улице Салтыкова-Щедрина закрыли до 17:00 25 сентября
11:11
Трехслойные стеновые панели для "дома дальневосточника" начали выпускать в Хабаровске
11:01
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг
11:00
Школьники Хабаровского края могут присоединиться к Всероссийской акции "Сказки русской музыки"
10:31
Крыша не поедет: в Хабаровске капитально отремонтировали кровли ещё двух МКД
10:19
Ни в коем случае не ставьте: жителей Хабаровского края предупреждают о новом виде мошенничества
10:04
Пока вы спали: арест замминистра, убийство таксистки, манёвр на 30 млн, певец года
10:00
План добычи угля шахтеры Хабаровского края перевыполнили
09:45
Опасную беседку в детском саду в Хабаровском крае привели в нормативное состояние
09:39
Как приготовить хрустящий жареный бекон - секрет шеф-поваров
09:30
ДВГУПС вошёл в состав Российско-Африканского сетевого университета
09:10
Профи или новичок: угадай значение 12 дорожных знаков — ТЕСТ
09:00
25 октября в календаре: Мeждунapoдный дeнь xудoжникa, шампанского и бopьбы жeнщин зa миp
09:00
Утро в Хабаровске: +2°С, возможен дождь, усиление ветра, 38 ДТП
07:25
Итоги дня: "Гигант" под вопросом, сногсшибательный ветер и разгром по всем фронтам
24 октября, 20:30
Трехслойные стеновые панели для "дома дальневосточника" начали выпускать в Хабаровске 11:01
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 11:00
План добычи угля шахтеры Хабаровского края перевыполнили 09:45
Проект бюджета на ближайшие три года рассмотрели депутаты Закдумы Хабаровского края 24 октября, 17:30
Дмитрий Демешин принял участие в заседании совета Дальневосточного федерального округа 24 октября, 15:17
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 16:40
Хабаровчанин осужден за незаконный вылов лосося на Амуре 23 октября, 14:00
Шпион из Комсомольска-на-Амуре получил реальный срок за госизмену 23 октября, 10:32
Компания "Порт Эльга" получила статус резидента ТОР "Хабаровск" 22 октября, 12:30
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала признали политзаключенным 22 октября, 10:10
И.о. заместителя мэра Хабаровска по соцвопросам назначили Андрея Сахнова 21 октября, 17:30
"Деловой клуб" ИА AmurMedia обсуждает миграционную политику Хабаровского края 18 октября, 15:46
5 кандидатов претендуют на пост главы Эльбанского городского поселения 18 октября, 11:09
Правительство профинансирует реализацию приоритетных инвестиционных проектов в ДФО 18 октября, 10:14
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20

Как приготовить хрустящий жареный бекон - секрет шеф-поваров

Лучшее дополнение к завтраку за 5 минут
Тематическое фото Разработано Freepik (freepik.com (18+))
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (freepik.com (18+))

Многие люди мечтают о завтраке с беконом и яичницей, но не могут позволить себе такое блюдо из-за его высокой калорийности. Однако шеф-повара знают, как сделать бекон вкусным и хрустящим без добавления масла.

Все просто: вместо масла используйте воду. Она выпаривается на сильном огне, образуя хрустящую корочку на беконе, что позволяет наслаждаться его вкусом без вреда для здоровья. Чтобы дополнить свой завтрак, добавьте к бекону свежие овощи и яйца.

Нам понадобятся:

  • Бекон — 5 шт
  • Вода — 10 мл

Разработано Freepik (freepik.com (18+))

Тематическое фото. Разработано Freepik (freepik.com (18+))

Способ приготовления:

1. Сначала кладем слайсы бекона на холодную сковороду, затем заливаем их водой так, чтобы вода их полность покрывала;

2. Ставим сковороду на плиту и устанавливаем максимальный огонь. Когда нижняя сторона бекона приобретет золотистый оттенок, переворачиваем слайсы. Когда вся вода испарится, бекон будет готов.

231551
77
83