Любовь нечаянно нагрянет: "Ландыши" появятся уже 1 января на Wink.ru
12:05
Махинации с нацпроектом: шестерых участников коррупционной схемы осудили в Хабаровске
12:01
Как организовать Новый год бюджетно и без лишних затрат
12:00
Малый порт приобрел очередную новую партию защитных пологов для перегрузочных операций
11:55
Экс-мэр Амурска Сергей Семёнов назначен врио главы Солнечного района
11:35
Россия стала пятой по объемам экспорта рыбной муки, уступая лидерам по цене
11:30
Первый домашний тур в чемпионате страны сыграют "Амурские Тигрицы-ДВГАФК"
11:30
Команда центра молодежных инициатив Хабаровска стала лучшей в стране
11:00
Дмитрий Демешин: Здесь люди свободные, настоящие
10:39
Утро в Хабаровске: -17 °С, без существенных осадков, произошло 24 ДТП
10:30
Пока вы спали: Трамп против ударов ВСУ, арест экс-губернатора и скупка автомобилей
10:00
Оригинальная и интересная выпечка к Новому году: ореховые елочки на шпажках
09:30
Детвора из 90-х наизусть знали эти зимние мультики, а вы вспомните хотя бы 6/8? — ТЕСТ
09:00
13 декабря в календаре: дeнь нeпpиятнocтeй и дeнь глaвнoгo peдaктopa
09:00
Итоги дня: социальные кураторы, мамы-футболистки, Гулливер засияет и стела "доблести"
12 декабря, 21:00

Паста с соусом песто за 20 минут

Пошаговый рецепт
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Песто — соус, который не только популярен в Италии, но и широко используется в различных кухнях мира. Он легко готовится и добавляется к многим блюдам. Поэтому он идеально подходит для быстрых рецептов пасты.

Нам понадобятся:

  • Лук — 125 г
  • Cоус песто — 2,5 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Пармезан — 2 ст.л
  • Паста — 450 г

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Самая сложная и длительная часть этого рецепта — приготовление пасты. Кладем пасту в кипящую подсоленную воду и варим ее нужное количество времени, как указано на упаковке, чтобы получить аль-денте текстуру. Если нет указанного времени, варим пасту на 2 минуты меньше;

2. Пока паста готовится, греем масло на сковороде и моем, чистим и нарезаем лук. Затем добавляем песто, лук и приправы в разогретую сковороду и обжариваем все это около пяти минут, помешивая, чтобы лук стал мягким;

3. Затем в большой миске смешиваем готовую пасту с соусом и посыпаем сверху тертым сыром.

231551
77
83