Итоги дня: столкновение составов, ледовая переправа, вторая жизнь и антициклон
21:00
Гороскоп на 23 ноября: Овны приходят в равновесие, а Близнецы "ловят удачу за хвост"
20:00
Выберите карту Таро и узнайте, какие скрытые таланты у вас есть
19:30
Хабаровский край вошел в число лидеров по реализации нацпроекта "БКД"
19:00
Прогулки с телескопом, дальневосточный завтрак и восход на гору — афиша на 23 и 24 ноября
18:15
Районные вести: "пеликаны" путешествуют, наше на полках, лучшие мамы и китайские музыканты
18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
17:40
Будущие автомеханики Хабаровска готовят мотоциклы и мопеды для бойцов в зоне СВО
17:30
Волонтеры Хабаровского края очистили около 200 км берега от мусора
17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
16:55
Злоумышленник из Хабаровского края опустошил чужой кошелек и выбросил его в море
16:30
Уже в следующем году комсомольчане смогут оценить новые спортплощадки в парке "Строитель"
16:00
Хабаровские футболисты из Академии "Искра" стали чемпионами Китая
15:47
Две мемориальные доски участникам СВО открыли в Хабаровском районе
15:15
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29

Спагетти с креветками и свежими овощами за 30 минут

Паста, морепродукты, полезная клетчатка - в этом сочетании прекрасно все
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Спагетти с креветками и свежими овощами — это изысканное и вкусное блюдо, которое впечатлит всех гостей своим неповторимым вкусом. Украсьте его свежей зеленью и подавайте с аппетитным кусочком багета. 

Нам понадобятся:

  • Спагетти — 300 г
  • Креветки — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 2 шт
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Пармезан — для подачи

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. В первую очередь отварим спагетти по инструкции на упаковке. Обычно в кипящей подсоленной воде достаточно 7-10 минут;

2. Пока спагетти варятся, подготовим овощи и креветки. Лук и чеснок мелко нарежем, перец болгарский и помидоры нарежем кубиками;

3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук и чеснок до прозрачности на среднем огне;

4. Добавляем к луку и чесноку креветки и обжариваем их до румяности;

5. Добавляем к креветкам перец болгарский и помидоры и готовим на среднем огне до мягкости овощей;

6. Посолим и поперчим по вкусу, добавим лимонный сок;

7. Откинем спагетти на дуршлаг, а затем добавим в сковороду с овощами и креветками. Тщательно перемешаем все ингредиенты;

8. Подаем готовое блюдо горячим, посыпая сверху тертым пармезаном.

231551
77
83