Итоги дня: столкновение составов, ледовая переправа, вторая жизнь и антициклон
22 ноября, 21:00
Гороскоп на 23 ноября: Овны приходят в равновесие, а Близнецы "ловят удачу за хвост"
22 ноября, 20:00
Выберите карту Таро и узнайте, какие скрытые таланты у вас есть
22 ноября, 19:30
Хабаровский край вошел в число лидеров по реализации нацпроекта "БКД"
22 ноября, 19:00
Прогулки с телескопом, дальневосточный завтрак и восход на гору — афиша на 23 и 24 ноября
22 ноября, 18:15
Районные вести: "пеликаны" путешествуют, наше на полках, лучшие мамы и китайские музыканты
22 ноября, 18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 17:40
Будущие автомеханики Хабаровска готовят мотоциклы и мопеды для бойцов в зоне СВО
22 ноября, 17:30
Волонтеры Хабаровского края очистили около 200 км берега от мусора
22 ноября, 17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 16:55
Злоумышленник из Хабаровского края опустошил чужой кошелек и выбросил его в море
22 ноября, 16:30
Уже в следующем году комсомольчане смогут оценить новые спортплощадки в парке "Строитель"
22 ноября, 16:00
Хабаровские футболисты из Академии "Искра" стали чемпионами Китая
22 ноября, 15:47
Две мемориальные доски участникам СВО открыли в Хабаровском районе
22 ноября, 15:15
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29

Как и сколько варить яйца всмятку

Пошаговый рецепт
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)

Хотите насладиться нежным и вкусным завтраком, который готовится за считанные минуты? Тогда вам точно нужно научиться варить яйца всмятку! Этот простой и универсальный рецепт откроет для вас секреты приготовления идеальных яиц, с жидким желтком и нежным белком.

Вам понадобится:

  • Яйца куриные (по количеству, сколько вам нужно)
  • Холодная вода
  • Соль (по желанию)

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Приготовление:

  1. Подготовка: Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она покрывала яйца на пару сантиметров. Добавьте соль по вкусу, если хотите.
  2. Варим: Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения.
  3. Опускаем яйца: Аккуратно опустите яйца в кипящую воду.
  4. Считаем время: 
    * 3-4 минуты — для мягкого желтка, но с твердым белковым кольцом.
    * 5-6 минут — для более плотного желтка, но все еще жидкого.
  5. Достаем яйца: Аккуратно выньте яйца из кастрюли с помощью шумовки и положите их в миску с холодной водой.
  6. Остужаем: Оставьте яйца в холодной воде на несколько минут, чтобы они остыли. 

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Советы:

  • Для более точного контроля времени используйте секундомер.
  • Не переваривайте яйца, иначе желток станет твердым.
  • Остудите яйца в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления и легко очистить скорлупу.

Подача:

Яйца всмятку подают с солью, перцем, зеленью, тостами, бутербродами или просто в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

227895
77
83