Соглашение по сдерживанию цен на сливочное масло заключили в Хабаровском крае
15:00
2 млн рублей потерял хабаровчанин в надежде заработать на бирже высокие проценты
14:44
Татьяна Липская: Умный город — лучшее место для жизни человека
14:30
Бережливые технологию запускают в Центре социальной реабилитации инвалидов в Хабаровск
14:30
Молодые кадры отправились на АСЗ за дополнительной квалификацией
14:12
Плата за вывоз мусора изменится в Хабаровском крае
13:56
Дальневосточный банк дарит подарки в честь своего дня рождения!
13:40
Дорогая красота: услуги парикмахеров и косметологов подорожали на 10%
13:30
Группа ВТБ готова участвовать в обновлении городского транспорта в России
13:20
С 1 марта 2025 года меняется Порядок приема на обучение в колледжи и техникумы
13:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов
12:55
Редкий музыкальный инструмент прозвучит в Хабаровске
12:30
Почти 9 млн рублей выманили мошенники у троих жителей Хабаровского края
12:09
ВТБ рассказал, кто сейчас берет ипотеку
12:05
Как вернуть товар в магазин без упаковки: два рабочих способа
12:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54

Классический сочный бургер в домашних условиях

Еда, которая соответствует стандартам правильного питания и дает большой простор для творчеств
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Фастфуд может быть вкусным, а самое главное полезным. Правильно приготовленный бургер в домашних условиях — это не только питательная, но и полноценная, сбалансированная еда. Времени на приготовление потребуется немного. Ваши близкие, а тем более дети останутся довольны.

На 4 порции бургера нам понадобятся:

  • Лук — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
  • Сыр — 4-5 ломтика
  • Яйцо — 1 шт
  • Говяжий фарш — 500-600 г
  • Горчица — 1 ст.л
  • Булочки — 4-5 шт
  • Кетчуп — 3-4 ст.л
  • Растительное масло — 1-2 ст.л
  • Солёный огурец — 3-4 шт
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Листья салата

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. В говяжий фарш добавляем соль, перец, 2/3 мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и яйцо. Тщательно перемешиваем;

2. Разделяем фарш на 4-5 частей, формируем круглые, плоские котлеты. На раскаленной сковороде, в растительном масле обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки;

3. Булочки разрезаем пополам, обжариваем на сухой сковороде или на гриле. Смазываем одну половинку булочки горчицей, другую кетчупом. Тщательно промытые и обсушенные листья салата выкладываем на нижние части булочек, поверх него — дольки солёного огурца. На солёные огурцы выкладываем котлеты, накрываем котлеты пластиками сыра, далее помидоры и лук полукольцами. И накрываем второй частью булочек. Бургер готов. 

231551
77
83