Итоги дня: причина названа, педагогическая аллея, АмурФест.Осень и первая за 11 лет
5 октября, 19:00
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
5 октября, 18:40
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
5 октября, 18:20
Гороскоп на 6 октября: Овны рискуют, новые союзники у Льва, Рыбы допускают ошибки
5 октября, 18:00
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
5 октября, 17:30
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
5 октября, 17:30
Новогодние праздники в России продлятся 11 дней
5 октября, 17:00
Работодатели все чаще стали обращать внимание на “гибкие навыки” кандидатов
5 октября, 16:15
Лучший пиротехник России служит в Амурском спасательном центре МЧС России
5 октября, 16:00
Второй том манги про Невельского презентовали на "ЛиТРе" — что ждет читателей
5 октября, 15:50
Юбилейная X Дальневосточная тату-пирсинг конвенция проходит в Хабаровске (Обновление)
5 октября, 15:48
Одинокие волки: знаки зодиака, которым тяжело начать отношения
5 октября, 15:00
Хабаровский "Амур" впервые за 11 лет победил в Казани
5 октября, 14:31
Пандемия ковида и миграция: что определяет уровень заболеваемости ВИЧ на Дальнем Востоке
5 октября, 14:00
Педагогическая аллея появилась в Хабаровске
5 октября, 13:30
Хуснуллин: Нелегальной миграции в России больше не будет! 5 октября, 10:55
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
Снижение экологических рисков при перевалке угля является приоритетом Малого порта 3 октября, 16:10
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Смена председателя грядет в хабаровском реготделении "Справедливой России – За правду" 3 октября, 13:02
Жителя Хабаровского края осудили за участие в экстремистской организации 2 октября, 14:31
Мощное пополнение инфраструктуры получила площадка "Парус" в Комсомольске-на-Амуре 2 октября, 12:30
Золотую Звезду Героя передали семье гвардии старшего лейтенанта Евгения Яна 2 октября, 10:34
Количество рабочих мест на предприятиях горнодобывающей отрасли Хабаровского края к 2030 году достигнет 15 тысяч 2 октября, 09:50
Кадровые перестановки продолжаются: в Хабаровском крае назначен новый министр энергетики 1 октября, 19:20
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
За оправдание терроризма осудили 20-летнего жителя Хабаровского края 1 октября, 14:15
В Хабаровске мужчину осудили на 15 лет за госизмену 1 октября, 11:41
"Бойцы верят и ждут победу...": хабаровский священник побывал в зоне СВО 1 октября, 11:06
В Восточном военном округе стартовал осенний призыв 1 октября, 10:57

На зависть другим: вкусный и полезный крем-суп из брокколи

Простой способ приготовить питательный суп для всей семьи
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Хотите порадовать своих близких кулинарным изыском? Предлагаем вам  рецепт вкусного и полезного супа из брокколи, который подойдет для всей семьи. Такой суп можно готовить каждый день, используя один простой ингредиент — плавленый сыр. Однако если вы хотите придать блюду перчинку, то рекомендую добавить в него пармезан или чеддер. А чтобы сделать цвет супа более ярким, можно использовать куркуму или карри на ваш вкус. 

Нам понадобятся: 

  • Репчатый лук  — 200 г
  • Чеснок  — 2 зубчика
  • Куриный бульон  — 3 стакана
  • Капуста брокколи  — 450 г
  • Молоко (2%-ное)  — 2 стакана
  • Пшеничная мука —  0,3 стаканов
  • Свежемолотый черный перец —  ¼ чайные ложки
  • Плавленый сыр — 230 г
  • Растительное масло — по вкусу

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте их 3 минуты до мягкости. Затем добавьте бульон и брокколи, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут;

2. В отдельной миске смешайте молоко и муку. Полученную смесь добавьте в суп и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня;

3. Добавьте в суп тертый сыр и хорошо перемешайте, чтобы он полностью расплавился;

4. Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните пюре обратно в кастрюлю и подавайте горячим.

231551
77
83