Итоги дня: новый троллейбус, циклон идет, новогодняя площадь и Дед Мороз приехал
26 ноября, 21:00
Гороскоп на 27 ноября: Львы кардинально меняют жизнь, Козероги на "чиле и расслабоне"
26 ноября, 20:00
Эти знаки зодиака встретят свою любовь в декабре 2024 года
26 ноября, 19:30
Будущее капитала и капитал будущего: о чем будут говорить на форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!"
26 ноября, 19:25
Покупка, строительство и ремонт: кооперативы из Хабаровского края могут получить гранты
26 ноября, 19:00
Хабаровский край лидирует в ДФО по восстановлению лесных насаждений
26 ноября, 18:30
Циклон принесет снежную бурю в Хабаровский край
26 ноября, 18:06
Свыше 4 тысяч проверок на лососевой путине произошло в Хабаровском крае
26 ноября, 18:00
Школы Хабаровска продолжат работать во время грядущего циклона
26 ноября, 17:58
"Премия им. Арсеньева раскинулась на всю страну и вышла за рубеж"
26 ноября, 17:40
С исполнением новогодних желаний детям из нуждающихся семей помогут хабаровчане
26 ноября, 17:30
Нейрохирурги Хабаровска провели очередную высокотехнологичную операцию на мозге
26 ноября, 17:00
Иштван Брысин: Центральный район - начало истории нашего города
26 ноября, 16:40
Поймал момент: в Хабаровске печь рухнула на глазах у жителя дома
26 ноября, 16:16
Из-за ухудшения погоды в Хабаровске пройдёт очистка дорог
26 ноября, 16:00
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:05
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26

На зависть другим: вкусный и полезный крем-суп из брокколи

Простой способ приготовить питательный суп для всей семьи
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Хотите порадовать своих близких кулинарным изыском? Предлагаем вам  рецепт вкусного и полезного супа из брокколи, который подойдет для всей семьи. Такой суп можно готовить каждый день, используя один простой ингредиент — плавленый сыр. Однако если вы хотите придать блюду перчинку, то рекомендую добавить в него пармезан или чеддер. А чтобы сделать цвет супа более ярким, можно использовать куркуму или карри на ваш вкус. 

Нам понадобятся: 

  • Репчатый лук  — 200 г
  • Чеснок  — 2 зубчика
  • Куриный бульон  — 3 стакана
  • Капуста брокколи  — 450 г
  • Молоко (2%-ное)  — 2 стакана
  • Пшеничная мука —  0,3 стаканов
  • Свежемолотый черный перец —  ¼ чайные ложки
  • Плавленый сыр — 230 г
  • Растительное масло — по вкусу

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте их 3 минуты до мягкости. Затем добавьте бульон и брокколи, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут;

2. В отдельной миске смешайте молоко и муку. Полученную смесь добавьте в суп и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня;

3. Добавьте в суп тертый сыр и хорошо перемешайте, чтобы он полностью расплавился;

4. Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните пюре обратно в кастрюлю и подавайте горячим.

231551
77
83