"Пасха для всех": поделиться с нуждающимися пасхальной радостью призывают хабаровчан
11:30
В Хабаровском крае продолжается реализация специального проекта "Вызов"
11:00
Новую пожарную часть открыли в Переяславке района им. Лазо в Хабаровском крае
10:30
Руководитель следственного управления принял участие в проведении полуфинала Юбилейного конкурса казачьей песни
10:13
Пока вы спали: арест экс-губернатора, зачем Ван Дамм обратился к Путину, "День Овечкина"
10:00
Трутнев: необходимо обеспечить безопасность людей при прохождении пожароопасного сезона и паводкоопасного периода
09:37
Бизнес поддержал инициативу АСРФ по безотходной переработке в прибрежном рыболовстве
09:35
Более 6,5 кг осетровой икры изъяли у жителя Хабаровска
09:15
Прокуратура защитила жительницу Хабаровского края от мошеннических кредитов
09:05
17 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь кoфe и дeнь вeтepaнoв opгaнoв внутpeнниx дeл МВД
09:00
Утро в Хабаровске: +3°С, 40 домов частного сектора без света, на Амуре ледоход
07:20
Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
16 апреля, 22:10
Итоги дня: турнир по боксу, допмаршрут, лучшие гимнастки, снег тает, а вода прибывает
16 апреля, 21:00
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
16 апреля, 19:35
Отпраздновать Пасху и закрыть лыжный сезон приглашают жителей Хабаровского края
16 апреля, 19:00

Как чипсы, только лучше: луковые колечки за 25 минут

Хрустящие снаружи и мягкие внутри - всего 6 простых ингредиентов
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые колечки — это отличная закуска, которая подойдет как для домашнего кинопросмотра, так и для посиделок с друзьями. Приготовить их очень просто, а результат приятно удивит вас и ваших гостей.

Нам понадобятся:

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Соль — 1 ч.л
  • Растительное масло — 100 мл

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарезаем луковицы на кольца толщиной приблизительно 6 мм;

2. Промываем полученные кольца под струёй воды, после чего нужно обдать их кипятком;

3. Чтобы сделать кляр, взбиваем яйца, добавляем к ним соль и сметану, а затем постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая. По консистенции масса должна напоминать тесто для оладий;

4. Обмакиваем луковые кольца в кляре;

5. Разогреваем масло на сковороде, осторожно обжариваем кольца с обеих сторон до появления золотистой корочки.
 
 
 

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии