Опасный осколок из тела бойца СВО вытащили хабаровские врачи
12:26
Подозреваемого в серии мошенничеств задержали в Хабаровском крае
12:10
Можно ли вернуть в магазин товар, приобретенный по акции
12:00
МТС обеспечила стабильным 4G-интернетом горнолыжный комплекс в Хабаровске
11:52
Проезд по федеральным трассам Хабаровского края осуществляется в штатном режиме
11:29
Танцы, романтика и классическая музыка: как прошел осенний Морской бал во Владивостоке
11:25
Для движения автобусов ввели ограничения по региональным дорогам
11:15
Комсомольск-на-Амуре борется с циклоном
11:09
Сегодня ночью участок улицы Запарина в Хабаровске будут очищать от снега и наледи
11:04
Через окно по простыне пытался сбежать мигрант-нарушитель во время рейда в Хабаровске
10:38
Медицинский поезд "Святой Пантелеймон" прибудет в Хабаровский край в декабре
10:31
Приостановлена деятельность хлебозавода в Хабаровском крае
10:16
Снег, лыжи, интернет: на Хехцире МегаФон усилил 4G к началу зимнего сезона
10:12
Пока вы спали: слово года, старая схема обмана, вулканы в аренду, русская невеста Деппа
10:00
Зарплата в рыболовстве по итогам трех кварталов в два раза выше средней по стране
09:55
На новый уровень вышла компания из Хабаровска благодаря нацпроекту 09:55
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:05
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28

Эти домашние наггетсы точно сведут вас с ума: простой рецепт за 25 минут

Закуска, которая обязательно придется по душе - готовить будете постоянно!
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Домашние наггетсы готовятся быстро и просто, а вкус у них фантастический. Кусочки куриной грудки обваливаются в сухарях, после чего жарятся в масле. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • Куриные грудки — 800 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка — 1,5 ч.л
  • Перец красный молотый — 0,3 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Поваренная соль — 1,5 ч.л
  • Чеснок (сушеный) — 1 ч.л
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л
  • Растительное масло — 200 мл
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарезаем куриную грудку на кусочки размером около 1-1,5 см и длиной 5-7 см. Наверняка все знают, как выглядят готовые наггетсы, так что на этом этапе сложностей возникнуть не должно;

2. Теперь делаем мучную панировку — она будет первым слоем. Смешиваем пшеничную муку с сухими специями и солью. В качестве специй можно использовать сушеный чеснок и черный перец, но вы можете выбрать любые другие специи по вашему вкусу;

3. В миске взбиваем яйца вилкой или венчиком. Не нужно сильно взбивать — просто смешиваем белки с желтками до однородности. Это будет второй слой панировки;

4. Третий слой панировки — из сухарей. Насыпаем панировочные сухари в миску. Добавляем в них молотую паприку и немного красного острого перца;

5. Каждый кусочек курицы сначала обваливаем в мучной панировке, затем аккуратно стряхиваем излишки муки. Далее окунаем кусочек курицы в смесь из яиц, убедившись, что яйцо покрывает мясо со всех сторон. Затем обваливаем курицу в панировке из сухарей со специями. Стряхиваем излишки панировки. Повторяем эти шаги с каждым кусочком курицы, выкладывая их на разделочную доску;

6. Если у вас отсутствует фритюрница, то можно пожарить наггетсы в обычной кастрюле или сотейнике с толстым дном. Для начала наливаем в выбранную посуду растительное масло и ждем, пока оно хорошенько раскалится. Затем осторожно, чтобы избежать ожогов, опускаем наггетсы в кипящее масло и обжариваем их со всех сторон. Обычно для этого достаточно двух-трёх минут;

7. После того, как наггетсы будут готовы, перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Наггетсы отлично сочетаются с кетчупом, красным или белым соусом.

231551
77
83