Самые популярные нейросети среди молодежи: ChatGPT, Алиса AI и DeepSeek
00:00
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:25
Итоги дня: режим ЧС, гибель пациентки, вагоны-рестораны
17 декабря, 21:00
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 19:20
Бизнесмен из Хабаровска купил ТЦ "Школьная" во Владивостоке
17 декабря, 19:15
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 18:10
Стратегические для отрасли обращения с ТКО объекты проинспектировал Денис Буцаев
17 декабря, 18:03
Новое поколение специалистов сельского хозяйства воспитывают в Хабаровском крае
17 декабря, 17:30
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 17:20
Оформление новогодней елки от древности до современности: сколько стоит украсить зеленую красавицу в Хабаровском крае
17 декабря, 17:00

Быстрые закусочные помидоры с чесночком и зеленью – минимум времени на готовку 

Они станут прекрасным дополнением к мясу
22 мая 2024, 09:30 Это интересно
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это очень простой и быстрый способ приготовления вкуснейших помидоров, которые прекрасно подходят в качестве закуски или как дополнение к мясу. Потребуется минимум простых продуктов и минимум времени на подготовку.

Нам понадобятся: 

·  500 г помидоры

·  5 зубчиков чеснока

·  Черный и красный острый перец — по 0.5 ч.л 

·  1 ст.л. растительного масла

·  1 ч.л. без горки сахара

·  1 ч.л. без горки соль

·  1,5 ч.л. уксус (9%)

·  по вкусу зелень — укроп, петрушка, кинза 

·  1 ч.л прованских трав

Для приготовления отлично подходят средние или небольшие помидорки. Переворачиваем их стороной, где располагалась плодоножка, сверху делаем глубокие крестообразные надрезы (до конца не прорезаем). Отправляем в миску.

Дальше всё просто! 

Очень мелко режем чеснок, зелень, добавляем все специи (соль, перцы, прованские травы), растительное масло, уксус. Всё смешиваем в миске.  

Затем при помощи чайной ложки нафаршируйте этой смесью каждый помидор. 

Накрываем томаты пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше настаиваются помидоры, тем вкуснее они становятся.

Помидорчики получаются невероятно ароматными, вкусными и в меру острыми. Они прекрасно подходят в качестве закуски или прекрасно дополнят любое блюдо из мяса.

227895
77
83