Губернатор дал месяц на достройку дамбы в Индустриальном районе Хабаровске
09:47
9 апреля в календаре: дeнь paбoтникoв клинингoвoй oтpacли и Матрёна Настовица
09:00
Госдума запретила вывозить на самолетах с Дальнего Востока более 10 кг икры
07:37
Утро в Хабаровске: +3°С, возможен небольшой дождь
07:23
Итоги дня: "Дети пишут", дальневосточные растения, яйца под защитой, дороги "тают"
8 апреля, 21:00
Хабаровский край вошел в число регионов по внедрению цифровой управленческой панели
8 апреля, 19:00
Дороги в Советской Гавани "растаяли" вместе со снегом
8 апреля, 18:30
Масштабная реконструкция парков и скверов началась в Комсомольске-на-Амуре
8 апреля, 18:00
Цифровое поколение: "Ростелеком" провел битву эрудитов среди школьников в Хабаровске
8 апреля, 17:41
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 17:40
Финал регионального этапа Офицерской Хоккейной Лиги пройдет в Хабаровске
8 апреля, 17:30
"Дальтрансуголь" за первый квартал года обработал 49 судов из стран АТР
8 апреля, 17:25
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 17:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
8 апреля, 17:00
Кластеры "Профессионалитета" в Хабаровском крае готовятся к Единому дню открытых дверей
8 апреля, 17:00

Рулетики из баклажанов с необычной начинкой - даже шеф-повар будет покорён

Порой нужно быстро и вкусно приготовить что-то сытное, а времени нет
Баклажаны с морковью ИА ЕАОMedia
Баклажаны с морковью
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: ИА ЕАОMedia

Ингредиенты: 

Баклажан — 1-2 штуки 

Масло растительное (для жарки) — 50 г

Соль

Майонез — 4 ст. ложки

Морковь по-корейски — 100 г


Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.

Далее полоски из баклажанов нужно с каждой стороны обжарить на сковороде так, чтобы они покрылись легким румянцем. При жарке немного присыпать полоски солью.

Когда все полоски будет подготовлены, можно будет приступать к формированию рулетиков с начинкой. И так, каждую баклажанную полоску смазываем тонким слоем майонеза. 

Затем на одну сторону выкладываем объемную щепотку пикантной морковки по-корейски.

Аккуратно сворачиваем рулетики.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: ИА ЕАОMedia

Аппетитная и вкусная закуска готова к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!  

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии