Гороскоп на 24 декабря: Весы закончат важные проекты, у Скорпионов время уединения
20:00
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
19:50
"Селёдка под шубой" из местных продуктов победила в гастрономическом поединке AmurMedia
18:30
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
18:15
Ванинские транспортные полицейские высадили из поезда дебошира
18:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
17:55
В Хабаровском крае выявлен факт производства рыбной продукции без информации об отходах
17:30
Магия огня: выбор аромасвечей и правила безопасности в новогодние праздники
17:00
"Умные скамейки" на площади Ленина появились в Хабаровске
16:30
Ветераны СВО приняли участие в бильярдном турнире в Хабаровске
16:00
Юных жителей Хабаровского края приглашают открыть мир "Главных детских песен"
15:30
Мошенники похитили у комсомольчан свыше миллиона рублей
15:00
Айгуль Юсупова: Будущее за антихрупкими компаниями
14:40
Хабаровские батутисты заняли весь пьедестал в нескольких дисциплинах Кубка ДФО
14:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
14:20

Без выпечки и хлопот: простой рецепт вкуснейшего торта

Идеальный вариант для тех, кто не любит возиться с готовкой - всего 5 ингредиентов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торты без выпечки популярны благодаря своей быстроте и простоте приготовления. Они идеальны для неожиданных гостей и готовятся без использования духовки, что особенно актуально в жаркий сезон. Рассказываем, как приготовить вкуснейший торт без выпечки.

Нам понадобятся:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сливки 33-35% — 400 мл
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Фрукты любые — по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала нужно сделать основу для торта. Измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности;

2. Выкладываем эту массу в форму, покрытую пергаментной бумагой, и отправляем в холодильник на 40-50 минут;

3. Для крема берем холодные жирные сливки (не менее 32% жирности), добавляем сахар и ванилин (если хотите) и взбиваем на высокой скорости до образования пышной массы;

4. Выкладываем крем на застывшую основу и убираем торт в холодильник на несколько часов.

Торт можно украсить свежими фруктами, шоколадной стружкой, орехами или ягодами. 

231551
77
83