Сокращение штата: права сотрудников и положенные компенсации по Трудовому кодексу РФ
12:30
Рыбный бизнес просит послаблений, иначе ему придется выживать
11:45
Посетить китайский город Тунцзян теперь могут жители Хабаровского края
11:30
МТС к началу новогодних представлений прокачала связь в Городском дворце культуры Хабаровска
11:28
Расти и оставаться: молодежь Хабаровского края развивается благодаря нацпроекту
11:00
"Экономят на нас": жители дома в Хабаровске замерзают в разгар морозов
10:58
Пока вы спали: дело Долиной продолжается, Дед Морозу больше не пишем и снеговик с космоса
10:30
18 декабря в календаре: дeнь paбoтникoв ЗAГCa и службы coбcтвeннoй бeзoпacнocти МВД ΡФ
10:00
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:45
Утро в Хабаровске: -21°С, порывы ветра до 12 м/сек
08:00
Раненный школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
07:50
Самые популярные нейросети среди молодежи: ChatGPT, Алиса AI и DeepSeek
00:00
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:25

Без выпечки и хлопот: простой рецепт вкуснейшего торта

Идеальный вариант для тех, кто не любит возиться с готовкой - всего 5 ингредиентов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торты без выпечки популярны благодаря своей быстроте и простоте приготовления. Они идеальны для неожиданных гостей и готовятся без использования духовки, что особенно актуально в жаркий сезон. Рассказываем, как приготовить вкуснейший торт без выпечки.

Нам понадобятся:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сливки 33-35% — 400 мл
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Фрукты любые — по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала нужно сделать основу для торта. Измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности;

2. Выкладываем эту массу в форму, покрытую пергаментной бумагой, и отправляем в холодильник на 40-50 минут;

3. Для крема берем холодные жирные сливки (не менее 32% жирности), добавляем сахар и ванилин (если хотите) и взбиваем на высокой скорости до образования пышной массы;

4. Выкладываем крем на застывшую основу и убираем торт в холодильник на несколько часов.

Торт можно украсить свежими фруктами, шоколадной стружкой, орехами или ягодами. 

231551
77
83