Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года
17:00
Новогоднее оформление украсило весь Хабаровск
15:00
Сладкий новогодний подарок без "сюрпризов" - советы Роспотребнадзора
14:30
Ктулху, воронка дьявола и гора-магнит - что на самом деле скрывает Бермудский треугольник
14:00
В селе Бычиха Хабаровского края открылся храм святой великомученицы Екатерины
13:30
Следы браконьеров заметили в Вяземском и Хабаровском районах
13:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
12:30
Торжественное открытие новой тепломагистрали состоялось в Хабаровске
11:30
За сутки в Хабаровском крае произошло шесть ДТП, два человека погибли
11:00
Самая длинная ночь года приближается в Хабаровском крае
10:30
Дом мечты: спрос на возведение и отделку домов в Хабаровске вырос в 3,5 раза
10:00
21 декабря в календаре: день зимнего солнцестояния, гopячeгo шoкoлaдa и бacкeтбoлa
09:00
Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20 декабря, 20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
20 декабря, 17:00
Бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия открыт для россиян - РЭО
20 декабря, 16:24

Без выпечки и хлопот: простой рецепт вкуснейшего торта

Идеальный вариант для тех, кто не любит возиться с готовкой - всего 5 ингредиентов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торты без выпечки популярны благодаря своей быстроте и простоте приготовления. Они идеальны для неожиданных гостей и готовятся без использования духовки, что особенно актуально в жаркий сезон. Рассказываем, как приготовить вкуснейший торт без выпечки.

Нам понадобятся:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сливки 33-35% — 400 мл
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Фрукты любые — по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала нужно сделать основу для торта. Измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности;

2. Выкладываем эту массу в форму, покрытую пергаментной бумагой, и отправляем в холодильник на 40-50 минут;

3. Для крема берем холодные жирные сливки (не менее 32% жирности), добавляем сахар и ванилин (если хотите) и взбиваем на высокой скорости до образования пышной массы;

4. Выкладываем крем на застывшую основу и убираем торт в холодильник на несколько часов.

Торт можно украсить свежими фруктами, шоколадной стружкой, орехами или ягодами. 

231551
77
83