Итоги дня: икра для Трампа, лучший вертолётчик, подарочная лихорадка
18 декабря, 21:00
Новые мусоровозы по программе льготного лизинга пополнили автопарки Ставрополья и Калуги
18 декабря, 19:22
Вылов креветки ограничат в Хабаровском крае
18 декабря, 18:00
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 17:40
С поддержкой нацпроекта растёт экспорт Хабаровского края
18 декабря, 17:30
Хлопок хлопушки: как устроен популярный новогодний аксессуар
18 декабря, 17:00
В лесничества Хабаровского края поступает новая техника для охраны лесов
18 декабря, 16:30
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
18 декабря, 16:21
Хабаровский ТОС за счет гранта сделал свой дом безопаснее и комфортнее с "Ростелеком Ключ"
18 декабря, 16:13
Всероссийские соревнования по прыжкам на батуте открылись в Хабаровске
18 декабря, 16:00
Летчик из Хабаровска признан лучшим вертолётчиком-спасателем
18 декабря, 15:30
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
18 декабря, 15:20
"Без контроля возникнет хаос": директор ТФОМС ЕАО – о проверках медицинских учреждений
18 декабря, 15:10
Магаданская область получит льготный заем от РЭО на строительство комплекса ТКО
18 декабря, 15:06
Госуправление обживается в "цифре": как в Хабаровском крае внедряют цифровые системы на всех уровнях управления
18 декабря, 14:56

Вкуснейшая паста Карбонара с нежным кремовым соусом

Любимое блюдо можно приготовить быстро и просто - убедитесь в этом сами
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Карбонара — это классическое итальянское блюдо, которое обожают многие любители пасты. Оно отличается нежным кремовым соусом на основе яиц, сыра пармезан и гуанчиале (итальянское мясо свинины).

Нам понадобятся:

  • Спагетти — 400 г
  • Гуанчиале — 150 г (можно заменить беконом)
  • Яйцо — 3 шт
  • Тертый сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сначала готовим спагетти по инструкции, указанной на упаковке;

2. Нарезаем гуанчиале (или бекон) тонкими полосками и обжариваем их на сковороде до золотистой корочки;

3. В миске взбиваем яйца с тертым сыром, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу;

4. Готовые спагетти пропускаем через дуршлаг и перекладываем их в сковороду к гуанчиале;

5. Выключаем огонь и добавляем в сковороду с спагетти смесь из яиц с сыром. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до получения кремовой консистенции.

231551
77
83