Итоги дня: вор-курьер попался, запрет на импортную рыбу, Урсиды над Хабровском
21:00
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
20:10
Госинспекция ликвидировала ограждённую автостоянку без действующей аренды - Бобров
19:41
Соболь проверил глубину снега в заповеднике Хабаровского края
18:15
Своя рыба: потребление импортной продукции сократят в Хабаровском крае
17:30
Когда праздник может стоить работы: как пережить новогодний корпоратив без последствий
17:00
Небо Хабаровского края озарят падающие звёзды
16:30
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
16:10
Молодые семьи Хабаровского края получают помощь при рождении первого ребёнка
16:00
Президент Владимир Путин подвёл итоги 2025 года
15:48
Творчество коренных народов Севера отметили наградой в Хабаровском крае
15:00
Суперджеты из Комсомольска-на-Амуре получили высокую оценку Владимира Путина
14:30
ИА AmurMedia поздравило деловое сообщество Хабаровска с днем рождения
14:00
Свыше полумиллиона рублей взыскали в пользу пенсионерки из Комсомольска после травмы в автобусе
13:30
Более 300 заявок на "Елку желаний" подали юные жители Хабаровского края
13:00

Вкуснейшая паста Карбонара с нежным кремовым соусом

Любимое блюдо можно приготовить быстро и просто - убедитесь в этом сами
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Карбонара — это классическое итальянское блюдо, которое обожают многие любители пасты. Оно отличается нежным кремовым соусом на основе яиц, сыра пармезан и гуанчиале (итальянское мясо свинины).

Нам понадобятся:

  • Спагетти — 400 г
  • Гуанчиале — 150 г (можно заменить беконом)
  • Яйцо — 3 шт
  • Тертый сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сначала готовим спагетти по инструкции, указанной на упаковке;

2. Нарезаем гуанчиале (или бекон) тонкими полосками и обжариваем их на сковороде до золотистой корочки;

3. В миске взбиваем яйца с тертым сыром, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу;

4. Готовые спагетти пропускаем через дуршлаг и перекладываем их в сковороду к гуанчиале;

5. Выключаем огонь и добавляем в сковороду с спагетти смесь из яиц с сыром. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до получения кремовой консистенции.

231551
77
83