Утро в Хабаровске: -32ºС, морозно, ветер юго-западный 5-10 м/с
08:00
Итоги дня: ледовые переправы, досрочная выплата пособий, стрелковый тир
25 декабря, 21:00
Гороскоп на 25 декабря: недопонимание с близкими у Рыб и конфликты с коллегами у Тельцов
25 декабря, 20:00
Сергей Кравчук: Самоотверженность, мужество и преданность долгу вызывают глубочайшее уважение к участникам СВО
25 декабря, 19:00
Свыше 700 жителей края прошли обучение по нацпроекту "Кадры" в 2025 году
25 декабря, 18:30
30 лучших студентов получат губернаторскую стипендию в Хабаровском крае
25 декабря, 18:00
В Хабаровском крае прошли соревнования памяти заслуженного спасателя РФ Александра Безотецкого
25 декабря, 17:30
Многоликое конфетти: что скрывается за названием новогоднего аксессуара
25 декабря, 17:00
Насыщенно провести предновогодние выходные предлагают жителям Хабаровского края
25 декабря, 16:30
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 16:10
В Николаевский район Хабаровского края приехали три "земских" работника культуры
25 декабря, 16:00
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 15:45
Телемост объединил воспитанников детских домов Хабаровска и Луганска
25 декабря, 15:30
Стрелковый тир в Хабаровске продолжают восстанавливать
25 декабря, 15:00
Молодёжная команда "Амурские тигры" продолжает победную серию в МХЛ
25 декабря, 14:30

На скорую руку: греческий салат за 10 минут

Сыр фета, маслины, овощи - ничего лишнего
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Греческий салат — это легкое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу.

Нам понадобятся:

  • Помидоры — 2-3 шт
  • Огурцы — 1-2 шт
  • Красный лук — 1/2 луковицы
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Маслины — около 100 г
  • Сыр фета (или брынза) — 150 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Листья салата

Способ приготовления:

1. Нарежьте помидоры, огурцы, красный лук и сладкий перец кубиками или полукольцами — на ваш выбор. Переложите все на большую тарелку или в салатницу;

2. Сверху добавьте маслины, предварительно порезанные пополам, листья салата и порезанный кубиками сыр фета;

3. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль, перец;

4. Залейте греческий салат получившейся массой и перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались ароматной заправкой.

231551
77
83