Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Раков
15:00
Вам нужно присвоить звание "Эксперт советского кино", если ответите на 8 вопросов - ТЕСТ
10:00
Что приготовить на Новый год: 15 простых и быстрых рецептов выпечки
09:30
1 декабря в календаре: Всемирный день борьбы со СПИДом и Всероссийский день хоккея
09:00
Итоги дня: деньги похитили, "серебро" взяли, рубль падает и таких времён уже не будет
30 ноября, 20:00
Гороскоп на 1 декабря: Тельцы как никогда амбициозны, Раки выходят из застоя
30 ноября, 19:00
Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Дев
30 ноября, 15:00
"Серебро" в волейболе и второе место в Спартакиаде у комсомольских огнеборцев
30 ноября, 14:30
Хищение денежных средств в Солнечном районе Хабаровского края
30 ноября, 14:00
В поселке Переяславка района им. Лазо в ночном пожаре погибли три человека
30 ноября, 13:00
Алексей Белокопытов – о падении рубля и росте доллара
30 ноября, 12:00
Гороскоп на 30 ноября: Близнецы расставляют приоритеты, Скорпионы излишне расточительны
30 ноября, 11:30
Неделя с AmurMedia: министры уходят, киллер для отца, поезд Деда Мороза
30 ноября, 11:00
Опер о 90-х: Таких времен, когда преступность подменяла госвласть, уже не будет
30 ноября, 10:53
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
30 ноября, 10:00

Простой десерт без выпечки: шоколадный торт за 25 минут

Быстро, вкусно и, самое главное, не нужно долго стоять у плиты
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Шоколадный торт без выпечки — отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с духовкой. Уверены, этот рецепт обязательно вам понравится — пробуйте!

Нам понадобятся:

  • Крекер (можно рыбки) — 400 г
  • Молоко — 1 л
  • Шоколад — 100 г
  • Манная крупа — 0,5 ст
  • Сахар — 150-200 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л
  • Сливочное масло — 1 ст.л
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. В кастрюли вливаем молоко и доводим до кипения;

2. Добавляем шоколад и ждем, пока он растворится;

3. Помешивая, постепенно всыпаем манную крупу;

4. Сразу после этого добавляем сахар, перемешиваем и варим 7 минут;

5. Вспыпаем ваниль и даем остыть получившейся массе;

6. Добавляем сливочное масло и хорошо взбиваем крем;

7. Засыпаем в эту же кастрюлю крекеры;

8. Форму застилаем пищевой пленкой — для того, что потом можно было с легкостью отделить торт;

9. В эту форму перекладываем получившуюся массу, накрываем пищевой пленкой. Торт почти готов, его осталось только заморозить, поэтому оставляем в холодильнике на 3-4 часа;

10. Как только торт будет готов, вытаскиваем его из холодильника и снимает пищевую пленку: сначала сверху, затем аккуратно переворачиваем форму, и убираем ту, что была под тортом.

231551
77
83