Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
17:00
Бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия открыт для россиян - РЭО
16:24
В России за два года привлекли 267 млрд на переработку отходов - РЭО
15:19
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
14:19
Свыше 35 млн рублей заработала хабаровчанка за оказание липовых юридических услуг
14:00
Максим Иванов: Прямая линия президента закончена, а работа продолжается
13:30
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
13:14
В Хабаровском крае подешевели авто с пробегом - список моделей машин
13:00
Итоги работы по профилактике пожаров и безопасности людей на воде подвели в Хабаровске
12:30
Дмитрий Демешин: Вы делаете всё, чтобы простые люди могли чувствовать себя в безопасности
11:30
Приём за 2 млн рублей: хабаровчанин потерял сбережения в попытках записаться к врачу
11:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
10:30
Красивые фотографии о жизни в Хабаровском крае за неделю
10:00
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
20 декабря в календаре: день работника органов безопасности и праздник радостной песни
09:00

Тонкие и ажурные блинчики как у бабушки – получатся у всех с первого раза

Предлагаем проверенный временем рецепт (ФОТО)
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

 Мы хотим с вами поделиться простым рецептом блинов на молоке как у бабушки, которые получатся у всех с первого раза. 

Ингредиенты:

— Мука — 1, 5 стакана

— Растительное масло — 3-4 ст. ложки

— Яйцо — 3 шт

— Сахар — 3-4 ст. ложки

— Молоко — 2 стакана

— Соль — 1 чайная ложка

Приготовление блинов

Приготовление блинов. Фото: Фото: Фото автора

Приготовление:

В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте сахар и молоко. Непрерывно перемешивая, постепенно добавляйте муку и соль. Затем влейте растительное масло и тщательно перемешайте.

Приготовление блинов

Приготовление блинов. Фото: Фото: Фото автора

Полученную массу небольшой ложкой выкладывайте на разогретую сковороду. Поджарьте до зарумянивая с двух сторон. Несмотря на простоту приготовления, блинчики у каждой хозяйки получаются разные по толщине и вкусу.

Чем тоньше, тем вкусней. Их можно подавать с разными начинками.


Приготовление блинов

Приготовление блинов. Фото: Фото: Фото автора

А еще можно печь блины из ржаной муки и украсить их с помощью свеклы, куркурмы и моркови. Они красивые и очень полезные, но на любителя.

Приятного аппетита!

227895
77
83