Еще в одном из театров Хабаровска произошло возграние
8 ноября, 21:29
Итоги дня: уцелевший рояль, фантастическая восьмерка, о жизни в Мариуполе и снег с дождем
8 ноября, 20:30
Гороскоп на 9 ноября: Раки выходят из "холодной войны", а Весы сталкиваются с трудностями
8 ноября, 20:00
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
8 ноября, 19:15
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
8 ноября, 19:05
58 оранжевых беретов вручили офицеры МЧС России юным спасателям в хабаровском детском саду
8 ноября, 19:00
Сто юных артистов Хабаровского края участвуют в проекте "Встреча с театром"
8 ноября, 18:30
Выставка пушистиков, поход в бункер и фотосессия со змеёй — афиша на 9 и 10 ноября
8 ноября, 18:10
10% работающих хабаровчанок столкнулись с негативной реакцией работодателя на их беременность
8 ноября, 17:30
Ради безопасности: систему видеонаблюдения в Комсомольске-на-Амуре будут совершенствовать
8 ноября, 17:00
Спасённые с одной из улиц Хабаровска щенки ищут свой новый дом
8 ноября, 16:30
Сергей Кравчук: Законы должны работать на жителей города и региона
8 ноября, 16:03
В Хабаровске почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей
8 ноября, 16:00
23 судна-гиганта класса Панамакс погружено в Малом порту с конца 2023 года
8 ноября, 15:50
Студентку в Хабаровске наказали за взятку преподавателю
8 ноября, 15:42
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
Чего ждут от застройщиков в Хабаровском крае: "Деловой клуб ИА AmurMedia" собрал экспертов 30 октября, 16:11

Постный борщ: как приготовить простое и легкое блюдо всего за 30 минут

Идеальный и полезный вариант – лучший рецепт, который стоит взять на заметку
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Постный борщ — это отличная альтернатива традиционному, богатая витаминами и минералами. Прост в приготовлении, что делает его доступным для всех.

Очень важно иметь правильную основу — наваристый бульон, который можно приготовить заранее из овощей и корнеплодов (лук, морковь) с добавлением лаврового листа и черного перца или взять уже готовый. После варки ингредиентов (примерно полчаса) можно приступать к приготовлению борща.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Нам понадобятся:

  • Бульон овощной — 2 л
  • Свекла — 2 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное — по вкусу
  • Зелень— по вкусу
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Свеклу и морковь натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук;

2 Овощи обжариваем на сковороде до появления мягкости;

3 Капусту тонко шинкуем, картофель режем кубиками;

4. Добавляем капусту в кипящий бульон, а через пару минут — морковь;

5. Варим 15 минут, затем добавляем обжаренные свеклу, морковь, лук, чеснок и томатную пасту;

6. Борщ солим и перчим по вкусу, варим еще 10 минут;

7. Для аромата добавляем свежую зелень и даем настояться борщу под закрытой крышкой 10 минут.

231551
77
83