Дополнительные электрички запускают в Хабаровском крае в преддверии дачного сезона
12:20
Хабаровские пряники победили во Всероссийском конкурсе
11:50
Автобус с пассажирами в Хабаровске врезался в дерево, водитель скончался
11:28
Адонисы и клещи и пробудились в Большехехцирском заповеднике в Хабаровском крае
11:05
В Хабаровском крае открыли движение по второму пути на участке БАМа
10:55
Аналогов в мире нет: автоклавная линия АГМК извлекает золото из руд двойной упорности
10:32
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:25
Привычка курить в постели привела к пожару в МКД в Некрасовке Хабаровского района
10:04
Пока вы спали: вернут ли пиво на стадионы, запрет на субботники, скандал ЧЕ, изъятые цацки
10:00
Дорожники в Хабаровском крае проверят региональные автомагистрали после зимнего периода
09:15
11 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь ocвoбoждeния узникoв фaшиcтcкиx кoнцлaгepeй
09:00
Юрий Трутнев: Мастер-планы помогут воплотить мечту людей о красивых и удобных городах
08:34
Утро в Хабаровске: +3°С, ремонт дорог продолжается
07:20
Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24

Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо

Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой
25 февраля 2024, 11:30 Это интересно
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овощной рататуй — это классическое блюдо южно-французской кухни, которое поражает своим богатым вкусом и ароматом спелых овощей. Это блюдо идеально подойдет как гарнир к мясу и порадует вас сочным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты:

Лук — 1 головка;

Баклажан — 2 средних;

Цукини — 2 средних;

Перец болгарский — 1 шт;

Помидор — 3 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сушеный тимьян — 1 ч.л;

Зелень — по вкусу;

Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарежьте овощи.
  • В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  • Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Положите в сковороду баклажаны и обжаривайте до мягкости и золотистости, примерно пять минут.
  • Добавьте цукини, красный перец и чеснок, обжаривайте еще три-пять минут.
  • Положите в сковороду помидоры, посолите, поперчите, добавьте сушеный тимьян и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите овощи около 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  • При подаче посыпьте блюдо свежими травами, например, петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!
227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии