В России найдена АЗС на которой подешевел бензин
11:30
Жители Хабаровского края ждут "Итоги года с Путиным"
11:30
На российском рынке Private LTE лидирует МТС
11:14
Мэр Хабаровска проконтролировал меры подготовки к празднованию Нового года и Рождества
11:00
Архитектурно-градостроительные концепции ключевых объектов мастер-плана рассмотрели в Хабаровске
10:30
Пока вы спали: итоги года с Путиным, повышение пенсий, "кровавые дожди" и ядерный реактор на Луне
10:01
19 декабря в календаре: день военной контрразведки ФСБ и день памяти Николая Чудотворца
09:00
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
08:40
Утро в Хабаровске: -22°С, днем потеплеет, порывы ветра до 12 м/с
08:00
Итоги дня: икра для Трампа, лучший вертолётчик, подарочная лихорадка
18 декабря, 21:00
Новые мусоровозы по программе льготного лизинга пополнили автопарки Ставрополья и Калуги
18 декабря, 19:22
Вылов креветки ограничат в Хабаровском крае
18 декабря, 18:00
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 17:40
С поддержкой нацпроекта растёт экспорт Хабаровского края
18 декабря, 17:30
Хлопок хлопушки: как устроен популярный новогодний аксессуар
18 декабря, 17:00

Кесадилья: идеальный рецепт для любителей пикантных блюд

Насладитесь аутентичным мексиканским вкусом пряных специй и сочностью начинки
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кесадилья — это классическое мексиканское блюдо, наполненное ароматом специй и пикантными вкусами, которое безусловно покорит ваши вкусовые рецепторы. В кесадилье сочетаются разнообразные ингредиенты, создавая великолепный обед или ужин для всей семьи. 

Ингредиенты:

Тортилья — 2-3 шт;
Куриное филе — 200 г;
Кукуруза консервированная — 100 г;
Перец красный (средний) — 1 шт;
Перец чили (по желанию) — 1 шт;
Лук — 1 головка;
Сыр "Чеддер" — 200 г;
Кумин — 1/2 ч. ложки;
Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Овощи нарежьте на мелкие кубики.
  • Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до золотистой корочки, добавьте кумин, красный перец, зеленый перец и лук. Обжаривайте все ингредиенты, пока не станут мягкими, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте кукурузу, предварительно слив воду.
  • Освободите сковороду, убрав содержимое в тарелку.
  • Помойте и разогрейте сковороду на среднем огне.
  • Разместите одну тортилью на сковороде, нанесите на половину тортильи слой начинки и посыпьте сыром.
  • Сложите тортилью наполовину, создавая характерную форму кесадильи. Повторите процесс с оставшимися тортильями.
  • Обжаривайте кесадильи по две минуты с каждой стороны, пока сыр не растает и тортильи не приобретут золотистый оттенок.
  • Порежьте приготовленные кесадильи на четыре части.
  • Подавать кесадилью можно с различными соусами, спелым авокадо или долькой лайма. Приятного аппетита!
227895
77
83