Итоги дня: День спасателя, тысяча бутылок "паленки", десант Дед Морозов и клещи на елках
20:00
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
19:20
Новогодняя страшилка: могут ли клещи "проснуться" на ёлке в Хабаровском крае
17:00
Таиланд и Камбоджа договорились о прекращении огня
16:45
Общественный транспорт Хабаровска будет работать по праздничному графику
16:30
Ледовые переправы Хабаровского края увеличились до девяти
16:00
В Хабаровске пройдет костюмированный забег
15:30
"Десант Дедов Морозов" принес праздник в больницу Хабаровска
15:00
Максим Иванов рассказал об итогах года, важных решениях и перспективах для развития региона
14:30
В Комсомольске открылся новогодний городок
14:00
Хабаровчанка лишилась почти 500 тысяч рублей, поверив "курьеру"
13:30
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
13:15
Зимняя сказка в каждом саду: в Хабаровске стартовал сезон новогодних утренников
13:00
Центробанк России представил новую тысячерублёвую банкноту
12:30
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
12:00

Запеканка с брокколи и рыбой - нереальное наслаждение прекрасным сочетанием вкусов

Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного семейного ужина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете идеальное блюдо, которое будет сочетать в себе свежие овощи, нежное мясо и сытные добавки, то мы рекомендуем попробовать рецепт вкусной запеканки с брокколи и рыбой. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной семейной трапезы.

Ингредиенты:

Брокколи — 400 г;

Филе рыбы (кета, минтай или другая, на ваш выбор)— 300 г;

Сыр твердый — 100г;

Яйца — 3 шт;

Сливки 10% — 200 мл;

Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовьте брокколи, разобрав на соцветия. Вымойте холодной водой и слегка отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте до остывания.

Подготовьте рыбу. Если у вас есть свежая рыба, то достаточно нарезать ее на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Если вы используете замороженную рыбу, то следуйте инструкции на упаковке по размораживанию и приготовлению.

Сыр натрите на крупной терке.

В большой миске взбейте яйца, добавьте сливки и муку, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Распределите брокколи и рыбные кусочки по форме для запекания.

Сверху равномерно распределите смесь яиц со сливками.

Посыпьте сверху натертым сыром.

Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

За пять минут до готовности посыпьте сверху натертым сыром. Приятного аппетита!

227895
77
83