В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
00:20
Итоги дня: новый уровень образования, ценные водоросли, народный каток
28 декабря, 21:00
Бульон "Хабаровск, 1 января": как правильно приготовить целительный напиток
28 декабря, 17:00
Неделя с AmurMedia: клещи на ёлке, фейерверки по распорядку, "умные" скамейки
28 декабря, 15:00
Тихокарпус косматый и другие: ценные макрофиты можно добывать в Хабаровском крае
28 декабря, 14:00
Передовые методы подготовки специалистов внедряют в ХПЭТ
28 декабря, 13:00
Тигрицу, гулявшую по посёлку, поймали в Хабаровском крае
28 декабря, 12:00
ИИ нарядил ёлочку в заповеднике Хабаровского края
28 декабря, 11:15
На набережной Комсомольска-на-Амуре открылся бесплатный каток
28 декабря, 10:00
28 декабря в календаре: Мeждунapoдный дeнь кинo и дeнь poждecтвeнcкoгo пpяникa
28 декабря, 09:00
Итоги дня: День спасателя, тысяча бутылок "паленки", десант Дед Морозов и клещи на елках
27 декабря, 20:00
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 19:20
Новогодняя страшилка: могут ли клещи "проснуться" на ёлке в Хабаровском крае
27 декабря, 17:00
Таиланд и Камбоджа договорились о прекращении огня
27 декабря, 16:45
Общественный транспорт Хабаровска будет работать по праздничному графику
27 декабря, 16:30

Диетический салат с тунцом и вялеными томатами – ешьте и худейте!  

Он украсит ваш стол и не отнимет много времени на приготовление
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего полезного — рыба, богатая микроэлементами, овощи и яйца. Приготовить его очень легко и очень быстро. А ваши гости обязательно потом попросят у вас его рецептик.

Ингредиенты: 

Тунец консервированный — 1 банка

Салат листовой (микс салатов) — 1 упаковка

Сельдерей — 1 стебель  

Яйца — 2 штуки (можно перепелиные — тогда штук 5) 

Вяленые томаты — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Для заправки: 

Оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, зерновая горчица, сахар. 

Тунца можно взять в масле или в собственном соку, тут ориентируйтесь на свой вкус. Предварительной подготовки потребуют яйца — их нужно отварить.

Сразу делаем заправку для салата, для чего смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар, молотый перец и зерновую горчицу.

Листья салата промыть, просушить, нарвать руками, смешать вместе с мелко нарезанным зеленым луком, выложить на блюдо. Сельдерей чистим, моем и нарезаем небольшими дольками. На салат выкладываем сельдерей, кусочки тунца и порезанные вяленые томаты.

Затем нарезаем четвертинками отварные яйца, раскладываем на тарелке. 

Обильно поливаем наш салат заправкой. И сразу подаем к столу.  

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Салат действительно получается очень вкусным и легким, всем рекомендуем!

227895
77
83