В пострадавшей от паводков Оренбургской области появится сосновый бор
15 ноября, 23:45
Итоги дня: семь лет после, экочудо, Президентская академия сейчас и курс на зиму
15 ноября, 21:00
Гороскоп на 16 ноября: Близнецы тиранизируют всю семью, а Львы совершают новые подвиги
15 ноября, 20:00
С ним невозможно жить: самый невыносимый в быту знак зодиака
15 ноября, 19:30
Более 93 км дорог отремонтируют в Хабаровском крае в грядущем году
15 ноября, 19:00
Новый цикл "Урока цифры" для школьников стартовал в Хабаровском крае
15 ноября, 18:30
Бесплатный концерт "МакSим", глинтвейн-пати и экскурсия в храм — афиша на 16 и 17 ноября
15 ноября, 18:10
Районные вести: дегустация прошла на "ура!", комсомольская юность и "талисман добра"
15 ноября, 18:00
Сергей Кравчук: Ремонт дороги на Целинной обеспечит комфорт для жителей нового микрорайона
15 ноября, 17:48
На всероссийский уровень вышел зародившийся в ЕАО социальный проект "Жить за двоих"
15 ноября, 17:30
В Комсомольске-на-Амуре завершена реконструкция площади имени Макарова
15 ноября, 17:30
В Хабаровске близится к завершению монтаж первого газового котла новой ТЭЦ-4
15 ноября, 17:00
Хабаровские пожарные отработали свои действия на здании учебного заведения
15 ноября, 16:30
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно
15 ноября, 16:00
Т2 запускает тариф "Хватит!" с безлимитным интернетом в выходные и заморозкой цены навечно
15 ноября, 15:45
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32

Пирожки из багета "Ленивая жена"

Блюдо идеально подходят для перекуса во время загруженного рабочего дня или быстрого ужина
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia

Пирожки из багета "Ленивая жена" — это удивительное изобретение для тех, кто ценит свое время и не любит тратить его на долгие процессы приготовления. Багет, начиненный разнообразными начинками и поджаренный до золотистой корочки — идеальное решение для быстрого и сытного перекуса. Они идеально подходят для перекуса во время загруженного рабочего дня или быстрого ужина.

Ингредиенты: 

  • Багет ржаной — 1 шт,
  • Шампиньоны — 200 г,
  • Сыр — 100 г,
  • мягкий творожок 5% — 3 большие ложки,
  • Луковица — 1 шт,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Масло растительное — для жарки,
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Способ приготовления: 

Разрезать багет на равные части, каждая из которых по длине будет от 5 до 7 см. Из каждого кусочка вынимаем мякоть, но так, чтобы осталось донышко — оно поможет поддерживать нашу начинку, иначе она вся выпадет. Для приготовления начинки измельчаем шампиньоны. Лук, чеснок и грибы обжариваем с каплей масла. Солим, перчим — так будет гораздо вкуснее. Когда начинка будет почти готова, добавляем к ней мягкий творожок и жарим ещё несколько минут. Натираем сыр на тёрке. Выкладываем в каждую половинку батона начинку, не очень плотно, и не до самого верха. Когда все наши "пирожки" будут заполнены начинкой, посыпаем всё тёртым сыром — его жалеть не надо. Ставим форму с нашими "пирожками" в духовку и запекать примерно 10 минут — до тех пор, пока полностью не растопится сыр.

227895
77
83