Полпред Ишаев считает технологии праймериз нечестными

В праймериз, по мнению Виктора Ишаева, есть элемент вранья

Хабаровск, 8 августа, AmurMedia. В технологиях праймериз есть элемент вранья считает дальневосточный полпред Ишаев, передает корр. РИА AmurMedia.

Такое мнение Виктор Ишаев высказал в эфире Первого краевого телевидения.

"... Вот прилетает такой участник этих праймериз в село Кукелево и привозит своих людей. Они бегают и за него голосуют. Если ли он привез в эту деревню 100 % своих людей, то и результат праймериз будет 100%. Разве это честно? Обычный человек разве может привезти с собой голосующих? Обычный человек у нас едва может насобирать денег, чтобы вообще улететь куда-нибудь....

 ...А мы вот взяли и просто записали людей. Вышло что рейтинг у Ишаева 46%, у Шпорта 28 %, а у мэра Хабаровска Соколова 2,8%. Вот это реальный результат, это оценка людей.  А все, что рисуют люди в праймериз, пусть себе оставят на память... Я думаю, избиратели у нас толковые. Слова на экономику не влияют. Людей судят по делам. И, если есть словесная шелуха у кандидата, то люди ставят ему ноль процентов. Правда, элемент вранья действует, люди у нас доверчивые. Но, я думаю они разберутся. За кого опустить бюллетень в урну, а за кого просто перечеркнуть и бросить туда же", - сказал Виктор Ишаев.

8.08.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia