Итоги дня: "умные скамейки", гастрономический поединок, дебошир в поезде, третья ледовая переправа открылась
23 декабря, 21:00
Гороскоп на 24 декабря: Весы закончат важные проекты, у Скорпионов время уединения
23 декабря, 20:00
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50
"Селёдка под шубой" из местных продуктов победила в гастрономическом поединке AmurMedia
23 декабря, 18:30
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 18:15
Ванинские транспортные полицейские высадили из поезда дебошира
23 декабря, 18:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 17:55
В Хабаровском крае выявлен факт производства рыбной продукции без информации об отходах
23 декабря, 17:30
Магия огня: выбор аромасвечей и правила безопасности в новогодние праздники
23 декабря, 17:00
"Умные скамейки" на площади Ленина появились в Хабаровске
23 декабря, 16:30
Ветераны СВО приняли участие в бильярдном турнире в Хабаровске
23 декабря, 16:00
Юных жителей Хабаровского края приглашают открыть мир "Главных детских песен"
23 декабря, 15:30
Мошенники похитили у комсомольчан свыше миллиона рублей
23 декабря, 15:00
Айгуль Юсупова: Будущее за антихрупкими компаниями
23 декабря, 14:40
Хабаровские батутисты заняли весь пьедестал в нескольких дисциплинах Кубка ДФО
23 декабря, 14:30

Мегахрустящие креветки в кляре — рецепт для истинных любителей морепродуктов

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Креветки в кляре — универсальное блюдо. Такая закуска идеально подойдет как для тихих семейных посиделок, так и для праздничного ужина. Легкость в приготовлении и неповторимый вкус сделают это блюдо одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • Креветки (свежие) — 350 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Креветки размораживаем и удаляем панцирь, оставляя только хвостик.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Смешиваем муку со специями и обваливаем в этой смеси креветки. После этого окунаем креветки в яйцо и в сухари (так, чтоб сухарями было покрыто все, кроме хвостика). Даем полежать несколько минут.

В сковороду вливаем масло и разогреваем. Креветки стоит обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

После того, как креветки обжарились, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.

Подавать лучше всего со сливочным соусом.

4160987.jpgКак у бабушки в деревне: этот рецепт домашнего творога передавали годами — без добавок

Без консервантов и добавок, только натуральные ингредиенты и немного вашего времени

227895
77
83