Утро в Хабаровске: +4°С, 24 ДТП, 3 дома без холодной воды, 3314 без горячей
07:25
Итоги дня: пес-спасатель, новая Закдума, цветы от заключенных и "Книга Памяти города"
19 сентября, 21:00
Гороскоп на 20 сентября: Скорпионы занимаются самоанализом, Козероги конфликтуют
19 сентября, 20:00
Настоящий деспот: самый властный знак зодиака
19 сентября, 19:30
В Хабаровске прошла торжественная линейка в Центре развития военно-спортивной подготовки
19 сентября, 19:00
Краевая сельскохозяйственная ярмарка в Хабаровске переезжает на новое место
19 сентября, 18:30
Районные вести: смотровая площадка, административный десант, лучший проект и "Живи, лес!"
19 сентября, 18:00
Гости из Фуюань посетили Хабаровск в рамках Фестиваля культуры и образования
19 сентября, 17:30
Технологии и концептуальный подход: ФСК Регион делится опытом на ВЭФ-2024
19 сентября, 17:10
Wink.ru представил сериал "Между нами химия" на фестивале "Новый сезон"
19 сентября, 17:05
"Книга Памяти города Хабаровска" вскоре появится в краевом центре
19 сентября, 17:00
Хабаровчане верят делам: Демешин доложил Путину о приоритетах в работе на посту губернатор
19 сентября, 16:51
ВТБ удвоил максимальную сумму кредита для льготного ИЖС
19 сентября, 16:30
В Хабаровске пройдет третий ИнвестФест
19 сентября, 16:30
Районы без запаркованных дворов - ЖК Greenwood объявляет старт продаж парковочных мест
19 сентября, 16:25
Новая Закдума Хабаровского края: знакомимся с возможным спикером и его заместителями 19 сентября, 13:11
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук поздравил городских депутатов с избранием 19 сентября, 11:47
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15
Впервые в гордуме сформирована комиссия по поддержке участников СВО и их семей - Кравчук 19 сентября, 10:01
Председателем Хабаровской городской думы большинством голосов избран Андрей Белоглазов 18 сентября, 16:20
Депутаты Закдумы Хабаровского края VIII созыва впервые собрались вместе 18 сентября, 15:50
Из Франции в Хабаровск доставили 40 тысяч икринок форели 18 сентября, 11:20
За госизмену задержали жителя Хабаровского края 18 сентября, 10:51
Дмитрий Заплутаев вступил в должность главы Комсомольска-на-Амуре 17 сентября, 17:00
Юрий Трутнев: "Байкал" полетит в 2026 году 17 сентября, 11:16
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 10:00
Новый состав правительства Хабаровского края представил Дмитрий Демешин 16 сентября, 14:47
Генконсульство КНР в Хабаровске приостанавливает работу с 1 октября 16 сентября, 12:11
Имя сенатора от Хабаровского края озвучил Дмитрий Демешин 13 сентября, 14:40

Террин с копченой курицей и овощами: рецепт для тех, кому наскучила классика

Необычная вариация салата "Оливье" к новогоднему столу
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Салат "Оливье" традиционно украшает праздничный стол на Новый год. Иногда случается так, что некоторые блюда приедаются, и в меню хочется внести разнообразие. Террин — отличный вариант для такого случая. Привычный набор продуктов в необычной подаче сможет приятно удивить хозяйку и ее гостей.

Ингредиенты:

  • творог 5% — 350 г;
  • копченый куриный окорок — 200 г;
  • картофель — 150 г;
  • огурец —  1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • консервированный горошек — 100 г;
  • майонез — 100 г;
  • яйца — 2 шт;
  • желатин — 20 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отвариваем до готовности. После того как овощи и яйца приготовились, даем им остыть и разрезаем на кубики. Затем также разрезаем курицу и огурец. Овощи, яйца и курицу смешиваем в одной тарелке.

Желатин заливаем водой и даем набухнуть в течение десяти минут.

В блендере выкладываем творог, майонез, соль и перец и взбиваем до однородности.

Желатин распускаем на медленном огне, не доводя до кипения, и тонкой струей вливаем желатин. Еще раз взбиваем до однородности.

В тарелку с подготовленными ингредиентами вливаем творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в форму. Предварительно рекомендуем застелить ее пищевой пленкой. Убираем блюдо в холодильник до полного застывания примерно на три часа.

В качестве украшений рекомендуем использовать куриный желток или свежую зелень.

4122610.jpgМегахрустящие креветки в кляре — рецепт для истинных любителей морепродуктов

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол

4135097.jpgПраздничная звезда стола: рецепт запеченной утки на Новый год — 1 секрет для восторга

Рецепт праздничного, но очень простого и очень вкусного блюда