Итоги дня: кража денег, новые трамваи и секреты успеха
23 ноября, 21:00
Гороскоп на 24 ноября: Скорпионы покорят всех, Козероги не "в ресурсе", а Рыбы в учебе
23 ноября, 19:00
Сюрпризы под елку: что подарить детям на Новый год
23 ноября, 15:00
Хабаровске полицейские задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты
23 ноября, 14:30
Ярмарка "Абычный Умка маркет" завершилась в Хабаровске
23 ноября, 14:00
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске
23 ноября, 13:00
День матери отпраздновали в Семейном МФЦ Хабаровска
23 ноября, 12:30
Итоги Фестиваля новых медиа подвели в ЕАО
23 ноября, 12:05
Причина бед или секрет долголетия: как цвет кошки влияет на вашу жизнь
23 ноября, 12:00
Более 100 тысяч дальневосточников переселились из аварийных домов
23 ноября, 11:30
Гороскоп на 23 ноября: Овны приходят в равновесие, а Близнецы "ловят удачу за хвост"
23 ноября, 11:05
Представительство Президентского фонда культурных инициатив открылось в Хабаровске
23 ноября, 11:00
Поставки новых трамваев и троллейбусов продолжаются в Хабаровском крае
23 ноября, 10:30
Ваш дневник пестрел двойками по литературе, если провалите этот ТЕСТ
23 ноября, 10:00
5 бюджетных закусок на новогодний стол: вкусно и недорого
23 ноября, 09:30
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45

Террин с копченой курицей и овощами: рецепт для тех, кому наскучила классика

Необычная вариация салата "Оливье" к новогоднему столу
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Салат "Оливье" традиционно украшает праздничный стол на Новый год. Иногда случается так, что некоторые блюда приедаются, и в меню хочется внести разнообразие. Террин — отличный вариант для такого случая. Привычный набор продуктов в необычной подаче сможет приятно удивить хозяйку и ее гостей.

Ингредиенты:

  • творог 5% — 350 г;
  • копченый куриный окорок — 200 г;
  • картофель — 150 г;
  • огурец —  1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • консервированный горошек — 100 г;
  • майонез — 100 г;
  • яйца — 2 шт;
  • желатин — 20 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отвариваем до готовности. После того как овощи и яйца приготовились, даем им остыть и разрезаем на кубики. Затем также разрезаем курицу и огурец. Овощи, яйца и курицу смешиваем в одной тарелке.

Желатин заливаем водой и даем набухнуть в течение десяти минут.

В блендере выкладываем творог, майонез, соль и перец и взбиваем до однородности.

Желатин распускаем на медленном огне, не доводя до кипения, и тонкой струей вливаем желатин. Еще раз взбиваем до однородности.

В тарелку с подготовленными ингредиентами вливаем творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в форму. Предварительно рекомендуем застелить ее пищевой пленкой. Убираем блюдо в холодильник до полного застывания примерно на три часа.

В качестве украшений рекомендуем использовать куриный желток или свежую зелень.

4122610.jpgМегахрустящие креветки в кляре — рецепт для истинных любителей морепродуктов

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол

4135097.jpgПраздничная звезда стола: рецепт запеченной утки на Новый год — 1 секрет для восторга

Рецепт праздничного, но очень простого и очень вкусного блюда

 
227895
77
83