В дилерских центрах начали применять ИИ для оценки готовности клиентов к покупке авто
00:45
Итоги дня: репетиции Парада, график отключения воды, юный робототехник и тонущие геологи
22 апреля, 21:00
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 19:25
Судебные приставы вмешались в семейную войну за квартиру в Хабаровске
22 апреля, 19:00
Школьник из Комсомольска вошел в число лучших юных робототехников страны
22 апреля, 18:30
В 60 городах России стартовала регистрация на забег Сбера "Зелёный Марафон"
22 апреля, 18:00
Более двух миллиардов рублей выделено на ремонт дорог Хабаровска
22 апреля, 17:30
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15
Лучшего сотрудника уголовного розыска определили в Хабаровске
22 апреля, 17:00
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
22 апреля, 16:35
19 медалей СпецОлимпиады привезла команда Хабаровского края из Свердловской области
22 апреля, 16:30
В Хабаровском крае досрочно выплатят "детские" пособия за апрель
22 апреля, 16:00
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
22 апреля, 15:45
Авиакомпания "Россия" с 1 июня соединит города Дальнего Востока
22 апреля, 15:43
Благодатный огонь прибыл в Хабаровск ФОТО
22 апреля, 15:35

Рождественский чай с пряностями: согреет и душу, и тело

А полезные свойства этого напитка – это все его ингредиенты 
16 декабря 2023, 12:45 Это интересно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аромат рождественского чая помогает проникнуться духом Рождества! А полезные свойства этого напитка — это все его ингредиенты. Завариваем традиционный рождественский чай.

Ингредиенты:

чай черный — 40 г

апельсины крупные — 2 шт.

корица — 2 шт.

имбирь корень — 5 г

бадьян — 1 ½ звездочки

кардамон стручки — 12 шт.

гвоздика — 8 шт.

Способ приготовления:

1. Цедру нарезаем на кусочки, имбирь — тонкими пластинками. Оставляем на 1 день подсыхать.
2. На второй день в миску насыпаем черный чай и выкладываем к нему кусочки сушеной цедры апельсина и имбиря.
3. Специи выложить на сухую сковороду и подогревать до тех пор, пока не почувствуете пряный аромат.
4. Остудить и истолочь специи в ступке в кусочки, но не в пудру. Добавить специи к остальным ингредиентам и перемешать все вместе.
5. Переложить чайную смесь в герметичную емкость. Поставить в сухое и темное место на одну неделю, а еще лучше — на две. Заваривать около 5 минут.

4120458.jpgРыбка, запеченная с картофелем — блюдо на Новый год, которое придется по душе Дракону

Простое в приготовлении блюдо полюбится ваши домочадцам

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии